|
AIS Lombardia alla 66esima edizione dell’Autunno PaveseDal 5 all'8 ottobre al Palazzo delle Esposizioni di Pavia si terrà la storica rassegna dedicata ai prodotti enoagroalimentari del territorio. AIS Lombardia sarà presente con un proprio stand e condurrà due seminari sul vino e la birra. Clicca qui |
|
|
AIS Milano | Banco di degustazione dedicato al TrentoDocLunedì 1 ottobre a Milano, il banco di assaggio, con Seminario di approfondimento guidato dal Miglior Sommelier d’Italia 2017 Roberto Anesi, dedicato all’eccellenza delle bollicine metodo classico di montagna TrentoDoc. A partire dalle 15.30...clicca qui |
|
|
AIS Milano | Nonino, storia italiana di una distilleriaUn'azienda storica, un nome leggendario nel mondo dei distillati, per un'esclusiva e raffinata serata di degustazione riservata ai soci AIS. Giovedì 4 ottobre in degustazione grappe e acquaviti insieme a delle praline di cioccolato, alcune delle quali realizzate da Ernst Knam. Conducono la serata Cristina Nonino e il presidente di AIS Lombardia Hosam Eldin Abou Eleyoun...clicca qui |
|
|
AIS Milano | Il Bordeaux in cinque incontriTerza edizione per il ciclo di incontri dedicato ad un territorio di fama internazionale come Bordeaux. Si parte martedì 16 ottobre, con la guida di Samuel Cogliati. Clicca qui |
|
|
Video | I Sommelier aprono le porteL'Open Day dell'Associazione Italiana Sommelier di Lombardia intrecetta la curiosità dei potenziali soci e traccia ancora le linee identitarie della comunità dei tastevin della regione. Milano, 17 settembre 2018. Servizio di Simone Savoia...clicca qui |
|
|
Racconti dalle Delegazioni | Viaggio nel mondo dello Champagne non dosatoSamuel Cogliati ha tenuto a battesimo la nuova AIS Pavia. Grande emozione per il nuovo gruppo di lavoro guidato dal neo Delegato Benedetto Gareri. La sede scelta per corsi ed eventi, il Polo Tecnologico di Pavia, ben simboleggia idealmente la creazione di un laboratorio di idee per le sfide che questa rinnovata Delegazione si appresta a raccogliere. Di Marco Agnelli...clicca qui |
|
|
Sommelier al lavoro | Maurizio Zapparoli - Ristorante Corte Matilde«Da quando sono nato il vino e la cucina sono sempre stati la mia più grande passione». La storia di Maurizio Zapparoli, sommelier della Delegazione AIS di Mantova. Di Anna Basile...clicca qui |
|
|
Vino e arte, la nuova etichetta del Valtellina Superiore Giovanni SegantiniMartedì 24 settembre la storica azienda valtellinese ha presentato per la seconda volta, a cinque anni dalla prima edizione, il vino che riporta in etichetta un'opera del pittore italiano Giovanni Segantini. Di Sara Missaglia...clicca qui |
|
|
|
|