|
Open Day. AIS Lombardia ti apre le porte del mondo del vinoThree, two, one…Go! Buon inizio! Il primo giorno di scuola è alle porte, settembre è sempre stato il mese dei grandi inizi: l’anno nuovo ricomincia da qui. Anche AIS Lombardia riparte e il 17 settembre apre le porte a soci e non soci a Milano con un banco di degustazione di assoluto livello. Clicca qui |
|
|
AIS Bergamo | Storie di Vigna: Casa VirginiaPrende avvio, nel mese cardine della vendemmia, un nuovo ciclo formativo, attraverso il quale AIS Bergamo intende avvicinare i Soci alle realtà produttive territoriali, regionali e nazionali. Si inizia mercoledì 12 settembre con Antonio Lecco e la sua Casa Virginia. Clicca qui |
|
|
AIS Sondrio | Lo Schioppettino di PrepottoMercoledì 12 settembre a Tirano e giovedì 13 Settembre a Morbegno, ci ritroveremo con Diego Sburlino e lo Schioppettino di Prepotto. Clicca qui |
|
|
AIS Lecco | Viaggio nel mondo dei vini altoatesiniRicchissimo e piccolissimo. Queste le due principali caratteristiche dell'Alto Adige, area vitivinicola fra le meno estese d’Italia ma fra le più produttive. Appuntamento con Nicola Bonera lunedì 1 ottobre. Clicca qui |
|
|
AIS Monza | Piccoli Vigneron e Grandi Maison della ChampagneAlla scoperta degli champagne prodotti dai piccoli vigneron, un gruppo compatto che ottiene grandi risultati, sempre uniti per essere più forti. Mercoledì 3 ottobre, una serata di grande fascino condotta dalla Sommelier e Degustatrice Alessia Occhipinti. Clicca qui |
|
|
AIS Milano | Il Bordeaux in cinque incontriTerza edizione per il ciclo di incontri dedicato ad un territorio di fama internazionale come Bordeaux. Si parte martedì 16 ottobre, con la guida di Samuel Cogliati. Clicca qui |
|
|
AIS Milano | Master NebbioloA partire dal 24 ottobre, dieci incontri e un esclusivo percorso per scoprire il nebbiolo in tutte le sue espressioni territoriali con Armando Castagno. Clicca qui |
|
|
Monza, formula SommelierI sommelier di AIS Monza e Brianza accendono i motori assieme ai bolidi del Gran Premio d'Italia di Formula 1. La partnership tra l'Associazione Italiana Sommelier e Confartigianato ribadisce la vitalità di un territorio imprenditorialmente fondamentale per la Lombardia. Monza, 30-31 agosto 2018. Servizio di Simone Savoia. Clicca qui |
|
|
Bistrot a Brescia cerca barmamA Brescia il nuovo bistrot Filari Dispari cerca un barman con conoscenza e interesse per il mondo del vino. Clicca qui |
|
|
Racconti dalle delegazioni | Le eccellenze del Bordeaux e della ToscanaGrandissimo appuntamento venerdì 31 agosto al ristorante “Masseria” di Mantova, dove si è tenuta una degustazione straordinaria con i grandi Bordeaux francesi e le eccellenze toscane di Bolgheri e Suvereto. Di Andrea Grillo...clicca qui |
|
|
|
|