Newsletter N. 27 / Anno 5
di Venerdì 09 luglio 2010
   
     
  Notizie  
 
Master Sommelier Alma-AIS: in autunno la seconda edizione
Dopo il successo della prima edizione del Master Sommelier Alma-Ais svoltosi quest'anno, ritorna in autunno il corso per gli tutti gli esperti di enogastronomia desiderosi di fare un salto di qualità nella propria formazione...clicca qui
   
Cantillon, ultimo birrificio artigianale a Bruxelles
Il Belgio, oltre che per il cioccolato, è famoso per le sue birre. Caratteristiche sono quelle a fermentazione spontanea, dove al mosto non viene aggiunto nessun lievito. Infatti, è grazie all’aria, che entra dalle feritoie del locale di raffreddamento, che il mosto entra in contatto con i lieviti selvatici innescando così la fermentazione. Di Camilla Guiggi...clicca qui
   
I Sovversivi del Gusto
Domenica 4 luglio si è svolto il 5° Raduno Nazionale dei Sovversivi del Gusto, ospitato dall'Azienda agricola Trevisani, situata su una splendida terrazza naturale a 350 metri di altezza vista lago. Un traguardo importante per un gruppo che è nato quasi per caso, cinque anni fa, proprio qui sulle sponde del lago di Garda. Di Camilla Guiggi...clicca qui
   
Vini di Liguria - VinidAmare
Serata interregionale al Westin Palace di Milano: dalla Liguria i relatori Marco Rezzano, delegato AIS di La Spezia, e Antonello Maietta, vicepresidente nazionale AIS. Di Susi Bonomi...clicca qui
   
Cercasi Sommelier
Cercasi Sommelier a Milano. Per informazioni...clicca qui
   
 
     
 
 
D.Lgs. 196/2003: Si informa che i dati forniti saranno tenuti rigorosamente riservati, saranno utilizzati unicamente da Ais Lombardia per comunicazioni e resteranno a disposizione per eventuali variazioni o per la cancellazione ai sensi dell'art. 7 del citato decreto legislativo.
 
9824