|
Presentazione Guida Viniplus 2014Oggi, venerdì 29 novembre 2013, verrà presentata la nona edizione della Guida Viniplus di Lombardia. A partire dalle 16.30, un grande banco di assaggio con le eccellenze lombarde in degustazione. Per saperne di più...clicca qui |
|
|
Andrea Balleri è il Miglior Sommelier d'Italia 2014Vince Andrea Balleri, dopo un testa a testa con il lombardo Emanuele Riva, secondo classificato e che, nelle semifinali del mattino, aveva realizzato la migliore performance assoluta. Terzo un altro toscano, Daniele Arcangeli. Ottima l'affluenza al Teatro Elfo Puccini di Milano. Clicca qui |
|
|
Terza Edizione Premio Ais Varese. I vincitoriHolly Drink di Sesto Calende (Categoria Enoteche), Ilario Vinciguerra Restaurant di Gallarate (Categoria Restaurant), Poggio Mandorlo di Seggiano (Categoria Aziende). Questi i tre vincitori del Premio Ais Varese 2013. Menzione Speciale al Palace Hotel per i 100 anni di attività. Clicca qui |
|
|
Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti. Sconto ai soci AisSabato 30 novembre e domenica 1 dicembre 2013, presso il Palaexpo di Piacenza, si svolge la terza edizione del Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti organizzato dalla Fivi. Sconto sul biglietto di ingresso per i soci Ais. Clicca qui |
|
|
La presenza di Ais Lombardia al 47° Congresso Nazionale di FirenzeDue giorni intensi che hanno visto molti rappresentanti di Ais Lombardia presenti alla Stazione Leopolda di Firenze per il 47° Congresso Nazionale dell'Associazione Italiana Sommelier. Il servizio di Simone Savoia...clicca qui |
|
|
La Valtellina di NeraDopo circa tre ore di viaggio arriviamo a Chiuro, presso l’azienda Nera, realtà importante della produzione valtellinese, con i suoi 30 ettari di vigneto di proprietà, cui si aggiungono le uve di 250 selezionati piccoli produttori. Di Giovanni Bordin...clicca qui |
|
|
Syrah di ToscanaFrutto, spezia ed eleganza: le meravigliose declinazioni del Syrah di Toscana. La degustazione dei vini delle aziende Dionisio e Leuca. Di Ilaria Ranucci...clicca qui |
|
|
Il cioccolato di Amedei ed i vini del mondoTocca ancora una volta al salone decorato del ristorante “Passone” di Montevecchia, accogliere un evento dedicato al cioccolato. Dopo l’artigiano Claudio Corallo, fiorentino trapiantato a São Tomé e Principe, è il turno di una azienda che in Toscana, a Pontedera, ha la sua sede: Amedei. Di Valerio Mondini...clicca qui |
|
|
Whisky o Whiskey. Un viaggio che tocca cinque StatiA Rivolta d’Adda, presso il ristorante “La Rosa blu”, Ais Cremona ha organizzato un’interessante e particolare degustazione che ha avuto come protagonista il Whisky. Sei i prodotti in degustazione, un interessante viaggio che ha toccato cinque Stati produttori di questo distillato. Di Camilla Guiggi...clicca qui |
|
|
|
|