|
Viniplus di Lombardia - N°15 settembre 2018È in spedizione il nuovo numero della rivista di AIS Lombardia “Viniplus di Lombardia”. Su questo numero gli speciali dedicati all'Election Day e ai concorsi lombardi. L'intervista a Hosam Eldin, neo presidente dell'Associazione e tanti approfondimenti: la verticale del Nemo di Castello di Monsanto, Morgon, Dolceacqua, l'intervista a Luca D'Attoma...clicca qui |
|
|
AIS Milano | Banco di degustazione dedicato al TrentoDocLunedì 1 ottobre a Milano, il banco di assaggio, con Seminario di approfondimento guidato dal Miglior Sommelier d’Italia 2017 Roberto Anesi, dedicato all’eccellenza delle bollicine metodo classico di montagna TrentoDoc. A partire dalle 15.30. Clicca qui |
|
|
Sommelier al lavoro | Pierangelo Donati - Hotel Baita ClementiDa commis sommelier appena sedicenne a barman negli hotel in giro per il mondo. L'incontro con Pierangelo Donati, sommelier della Delegazione AIS di Sondrio. "AIS mi ha dato la formazione necessaria per fare al meglio il mio lavoro". Di Anna Basile...clicca qui |
|
|
Sommelier al lavoro | Giovanni Felini - MirabellaFranciacortino DOCG, Giovanni Felini è legato al proprio territorio dalla nascita e da un percorso di vita che attraverso la cultura del vino lo ha reso testimone sempre più appassionato della sua Franciacorta. "Sono orgoglioso di raccontare ogni giorno questo territorio". Di Anita Croci...clicca qui |
|
|
Il ristorante Terrazza Triennale-Osteria con vista è alla ricerca di camerieri-sommelierIl Ristorante Terrazza Triennale - Osteria di Milano (Viale Alemagna Emilio, 6), cerca figura polivalente, che abbia conoscenze per quanto riguarda il vino ma che svolga anche le mansioni di uno chef de rang. Clicca qui |
|
|
|
|