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Ais Milano | I vini di RomagnaMercoledì 17 febbraio Ais Milano organizza una serata per conoscere il vino di Romagna attraverso le interpretazioni del gruppo Vignaioli Artigiani Romagnoli. Clicca qui |
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Ais Lecco | Un campano in Lombardia. Verticale di Nanni CopèMartedì 23 febbraio Ais Lecco avrà il piacere di ospitare Giovanni Ascione, produttore dell'azienda Nanni Copè. Una serata affascinante, con una verticale (6 annate) del vino "Sabbie di Sopra il Bosco". Clicca qui |
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Ais Varese | Il vino per la vita 2016Domenica 28 febbraio 2016, a partire dalle ore 16, l'Associazione di volontariato Onlus organizza per il settimo anno consecutivo un'asta benefica di vini presso Villa Bossi a Bodio Lomnago. Clicca qui |
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Mps Cooking Factor. Vota per l'Istituto Falcone di Gallarate!Dopo 8 puntate del talent Mps Cooking Factor, ha preso inizio la votazione che terminerà il 29 febbraio. Tra le 8 scuole in gara c'è anche l'Istituto superiore "G. Falcone" di Gallarate, che fa parte del gruppo di Istituti Alberghieri con i quali Ais Lombardia collabora per il progetto sommellerie. Clicca qui |
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Manzoni Derby Cabaret. Sesto appuntamento 21 febbraioDomenica 21 febbraio sesto appuntamento con il Manzoni Derby Cabaret Dinner, Wine & Show stagione 2015/2016. Cantine ospiti: La Fiòca (Lombardia) e Cleto & Chiarli (Emilia Romagna). Prezzo speciale riservato ai soci AIS Lombardia. Clicca qui |
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San Valentino 2016, torna il Valtènesi ChiarettoVenerdì 12 febbraio 2016 doppia anteprima a Milano (Galleria Vittorio Emanuele) e Brescia (Hotel Vittoria di Brescia) per la presentazione del nuovo millesimo (2015).Clicca qui |
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Anche il Console generale del Sudafrica da Ais MonzaQuella di mercoledì 3 febbraio è stata una serata memorabile per l’AIS di Monza e Brianza. Alla grande verticale guidata da Guido Invernizzi di sei annate di un vino d'eccellenza del Sudafrica, Morgenster Lourens River Valley, ha partecipato un ospite d’eccezione. Di Paola Brambillasca...clicca qui |
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Gusto in Scena 2016. La Cucina del SenzaAnche quest’anno La Cucina del Senza®, senza sale o senza grassi o senza zucchero aggiunti, sarà il tema centrale ma declinato in un'ottica differente: "La Cucina del Senza® vista attraverso le cotture a bassa temperatura". Clicca qui |
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