Cari soci, gli ultimi 45 giorni sono letteralmente volati via. Tutte le Delegazioni di AIS Lombardia hanno lavorato a pieno ritmo e con grande professionalità per portare a termine i corsi iniziati prima del lockdown e attivarne di nuovi.
Ekaterina Barbus, sommelier and wine taster of AIS Lombardia, leads us to the discovery of chardonnay grape variety and its main territories in Lombardy.
In provincia di Pavia, sulle colline della Valle Staffora, si produce un famoso insaccato con la stessa ricetta e lo stesso antico procedimento. È il salame di Varzi DOP, un'eccellenza che trova nell'abbinamento con il vino un connubio perfetto. Ce ne parla Davide Gilioli, sommelier, degustatore e relatore AIS Lombardia.
La rassegna Annessi e Connessi di AIS Lombardia si arricchisce di una video-lezione condotta da Artur Vaso e dedicata al sangiovese, uno dei vitigni che ben rappresentano il nostro Paese nel mondo
Venerdì 18 settembre al Superstudio Più a Milano uno speciale evento per scoprire e assaporare il vino simbolo del Lago di Garda. Sconti e agevolazioni per i soci AIS e una Masterclass gratuita riservata
Aislombardia.it è una testata registrata al tribunale di Milano, reg. n. 215 del 4 maggio 2012