|
AIS Brescia | È tempo di Open DayDomenica 18 febbraio torna l'Open Day di AIS Brescia, una giornata per conoscere meglio l'Associazione e le attività della Delegazione. E poi un bellissimo e imperdibile banco di assaggio (elenco dei vini completo on line) e quattro momenti di degustazione insieme a Nicola Bonera. Clicca qui |
|
|
Valtènesi Chiaretto, anteprima a Brescia per la festa dell’AISIl Valtènesi Chiaretto si prepara a tornare in tavola con il millesimo 2017, sul mercato a partire dal 14 febbraio 2018, San Valentino: l’anteprima ufficiale della nuova vendemmia è in programma il 18 febbraio nella sede dell’AIs di Brescia per la festa annuale dei sommelier bresciani. Clicca qui |
|
|
AIS Como | L'oro di GoroVenerdì 23 febbraio AIS Como organizza una cena alla scoperta del tesoro ittico del Delta del Po con la cucina di Mario Pozzi e il racconto di Vadis Paesanti. Vi aspettiamo alla Trattoria del Glicine. Clicca qui |
|
|
AIS Lecco | Banco di degustazione BoBiRo (Bollicine, Bianchi e Rossi)Sabato 24 febbraio torna BoBiRo, il grande banco di degustazione organizzato da AIS Lecco con una selezione di Bollicine, Bianchi e Rossi. Quest'anno ospiti anche i produttori di tre consorzi: Igp Terre Lariane, Valcamonica e Lessini Durello. Clicca qui |
|
|
AIS Milano | Effervescenze. Il mondo dei frizzanti rifermentati in bottigliaLunedì 26 febbraio un banco di degustazione dedicato ai vini frizzanti rifermentati in bottiglia, organizzato in collaborazione con Massimo Zanichelli e che prende spunto dal suo libro: "Effervescenze. Storie e interpreti di vini vivi. Durante la giornata due seminari di approfondimento. Clicca qui |
|
|
Il pinot nero e i suoi fratelliCon un grappolo d'uva siamo riusciti a fare il giro del pianeta in modo divertente e meno serioso del solito riuscendo tuttavia a comprendere ed apprendere le varie sfumature, non solo cromatiche, di un vitigno che nel nostro immaginario crediamo essere così austero e scontroso ma che in fondo si è rivelato molto fantasioso. Di Dorapaola Ieraci...clicca qui |
|
|
Gusto in Scena. Decima edizione il 25 e 26 febbraio a VeneziaGusto in Scena è anche quest’anno a Venezia, domenica 25 e lunedì 26 febbraio 2018, all’interno della Scuola Grande San Giovanni Evangelista, un complesso architettonico di grande rilievo artistico e storico-culturale. Giunta alla X edizione, la manifestazione enogastronomica propone dal 2008, a operatori di settore e gourmet, “4 eventi in contemporanea”. Sconto ai Soci AIS. Clicca qui |
|
|
|
|