Newsletter N. 6 / Anno 13
di Venerdì 16 febbraio 2018
   
     
  Notizie  
 
AIS Brescia | È tempo di Open Day
Domenica 18 febbraio torna l'Open Day di AIS Brescia, una giornata per conoscere meglio l'Associazione e le attività della Delegazione. E poi un bellissimo e imperdibile banco di assaggio (elenco dei vini completo on line) e quattro momenti di degustazione insieme a Nicola Bonera. Clicca qui
   
Valtènesi Chiaretto, anteprima a Brescia per la festa dell’AIS
Il Valtènesi Chiaretto si prepara a tornare in tavola con il millesimo 2017, sul mercato a partire dal 14 febbraio 2018, San Valentino: l’anteprima ufficiale della nuova vendemmia è in programma il 18 febbraio nella sede dell’AIs di Brescia per la festa annuale dei sommelier bresciani. Clicca qui
   
AIS Como | L'oro di Goro
Venerdì 23 febbraio AIS Como organizza una cena alla scoperta del tesoro ittico del Delta del Po con la cucina di Mario Pozzi e il racconto di Vadis Paesanti. Vi aspettiamo alla Trattoria del Glicine. Clicca qui
   
AIS Lecco | Banco di degustazione BoBiRo (Bollicine, Bianchi e Rossi)
Sabato 24 febbraio torna BoBiRo, il grande banco di degustazione organizzato da AIS Lecco con una selezione di Bollicine, Bianchi e Rossi. Quest'anno ospiti anche i produttori di tre consorzi: Igp Terre Lariane, Valcamonica e Lessini Durello. Clicca qui
   
AIS Milano | Effervescenze. Il mondo dei frizzanti rifermentati in bottiglia
Lunedì 26 febbraio un banco di degustazione dedicato ai vini frizzanti rifermentati in bottiglia, organizzato in collaborazione con Massimo Zanichelli e che prende spunto dal suo libro: "Effervescenze. Storie e interpreti di vini vivi. Durante la giornata due seminari di approfondimento. Clicca qui
   
Il pinot nero e i suoi fratelli
Con un grappolo d'uva siamo riusciti a fare il giro del pianeta in modo divertente e meno serioso del solito riuscendo tuttavia a comprendere ed apprendere le varie sfumature, non solo cromatiche, di un vitigno che nel nostro immaginario crediamo essere così austero e scontroso ma che in fondo si è rivelato molto fantasioso. Di Dorapaola Ieraci...clicca qui
   
Gusto in Scena. Decima edizione il 25 e 26 febbraio a Venezia
Gusto in Scena è anche quest’anno a Venezia, domenica 25 e lunedì 26 febbraio 2018, all’interno della Scuola Grande San Giovanni Evangelista, un complesso architettonico di grande rilievo artistico e storico-culturale. Giunta alla X edizione, la manifestazione enogastronomica propone dal 2008, a operatori di settore e gourmet, “4 eventi in contemporanea”. Sconto ai Soci AIS. Clicca qui
   
 
     
 
 
D.Lgs. 196/2003: Si informa che i dati forniti saranno tenuti rigorosamente riservati, saranno utilizzati unicamente da Ais Lombardia per comunicazioni e resteranno a disposizione per eventuali variazioni o per la cancellazione ai sensi dell'art. 7 del citato decreto legislativo.
 
11866