|
Parte il progetto Sommelier di EquipeUn innovativo servizio di consulenza personalizzato, che ha lo scopo di accrescere la qualità del prodotto-vino in tutte le sue componenti e di delinearne i fattori critici di successo rispetto alle tendenze produttive e alle richieste del mercato.
Per saperne di più...clicca qui
|
|
|
Ais Lombardia al Vinitaly 2008Si è conclusa positivamente la presenza di Ais Lombardia alla 42a edizione dell'importante manifestazione veronese.
Il video-servizio di Simone Savoia...clicca qui |
|
|
Dicono di ViniplusCorriere della Sera, TG2 Eat Parade, Il Giorno, Il Giornale di Brescia, British Chamber of Commerce for Italy, Vinealia....in tanti, tantissimi, hanno parlato del Gran Galà Viniplus che si è tenuto a Palazzo Trecchi l'8 marzo 2008.
La rassegna stampa...clicca qui |
|
|
Sagrantino. Previsioni per il futuroL'annuale incontro con Daniel Thomases, organizzato dalla delegazione Ais di Cremona, punta i riflettori sul Sagrantino di Montefalco: Caprai, Colpetrone, Perticaia, Martinelli...clicca qui |
|
|
Il SakeQuanto poco sappiamo sulla bevanda giapponese per eccellenza. Non è un distillato, ma una bevanda alcolica ottenuta dalla fermentazione del riso...l'articolo di Fiorenzo Detti. Clicca qui
|
|
|
|
|