Newsletter N. 41 / Anno 7
di Venerdì 16 novembre 2012
   
     
  Notizie  
 
Seconda edizione per il Premio Ais Varese
Anche quest’anno è arrivato il momento del Premio Ais Varese, giunto alla sua seconda edizione. Voluto fortemente e organizzato dalla delegazione varesina dell'Associazione Italiana Sommeliers, nasce con l'intento di dare un riconoscimento a un’azienda, un’enoteca ed un ristorante della provincia di Varese che per qualità, risultati e longevità hanno dato lustro al territorio...clicca qui
   
Il Lugana in degustazione
Banco di degustazione dedicato al Lugana, un vino intimamente legato alla storia della Lombardia. Appuntamento a Milano, lunedì 26 novembre a partire dalle ore 16.00...clicca qui
   
Una grande degustazione. Il Barolo di Cavallotto
La delegazione di Mantova ha organizzato una splendida verticale della Tenuta vitivinicola Cavallotto di Castiglione Falletto, nel cuore della zona del Barolo, un luogo ricco di storia dove le vigne hanno trovato il loro posto ideale, favorite dal microclima e dalla conformazione mineralogica del terreno con un ideale mix di marne calcaree e sabbia. Di Simona Ferrari...clicca qui
   
Diam Bouchage. Il sughero in degustazione
Quante volte vi è capitato di stappare una bottiglia di vino, annusarne il tappo e constatare che quel tipico e antipatico odore di muffa era proprio lì, sotto il vostro naso? Di Susi Bonomi...clicca qui
   
La qualità? Basta il nome: Primosic
È stata la piacevole scoperta per i corsisti e i sommelier che mercoledì 7 novembre hanno partacipato alla serata organizzata dalla delegazione Ais di Monza e Brianza nell'accogliente sede del ristorante "Il Capovolto" di Misinto. A guidare la degustazione un relatore d'eccezione: Marco Primosic...clicca qui
   
Golosaria e Top Hundred Wines - 17, 18 e 19 Novembre
Un'esposizione eccezionale di 100 cantine selezionate (su 1000) attraverso il premio Top Hundred, ovvero il riconoscimento dei 100 migliori vini d’Italia selezionati dai giornalisti Paolo Massobrio e Marco Gatti, in 10 anni di ricerche.
Ingresso privilegiato per i sommelier Ais...clicca qui
   
 
     
 
 
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