Newsletter N. 14 / Anno 12
di Venerdì 14 aprile 2017
   
     
  Notizie  
 
Malbec World Day 2017
Per il quarto anno consecutivo Via dell’Abbondanza celebra il Malbec World Day a Milano. Come nella precedente edizione, verrà selezionato e premiato il Miglior malbec argentino in Italia tramite una degustazione alla cieca, tra oltre 40 malbec argentini. Appuntamento mercoledì 19 aprile a Milano. Clicca qui
   
Tell me Wine and Chocolate
Join us for the first Tell me Wine workshop on Wine and Chocolate! In collaboration with the prestigious Pasticerria Besuschio and sponsored by Valrhona, we’re proud to present two evenings of exploration on this delicious theme. Click here
   
Ais Milano | Al via il primo livello del Master di cultura birraria
The Good Beer Society e AIS Milano hanno definito un percorso di formazione birraria distinto in 2 livelli. Il Primo livello partirà martedì 2 maggio: 9 incontri con un parterre di grandi relatori. Clicca qui
   
Ais Como | Visita alla Cantina Bellavista
Sabato 6 maggio la Delegazione Ais di Como organizza una visita in una delle aziende di riferimento della Franciacorta: Bellavista. Per maggiori informazioni clicca qui
   
Enoteca cerca sommelier a Milano
Attività composta da due enoteche, con sede in centro a Milano, cerca sommelier da inserire all'interno del proprio organico con contratto di lavoro part-time. Clicca qui
   
Ristorante stellato cerca aiuto sommelier
Piccolo Lago, ristorante 2 stelle Michelin, situato a Verbania, sul Lago Maggiore, è alla ricerca di un giovane aiuto sommelier che possa affiancare il sommelier del ristorante. Clicca qui
   
Mazzetti d'Altavilla cerca collaboratori per il Grappa Store di Milano
La storica azienda piemontese Mazzetti d'Altavilla, distillatori piemontesi, cerca collaboratori da inserire nel nuovo Grappa Store di Milano. Clicca qui
   
L'Amarone della Valpolicella. Storia e attualità di una meravigliosa disattenzione
Diego Sburlino è un grande conoscitore della Valpolicella. Il suo appassionato racconto sull'Amarone accompagna la degustazione nel suggestivo ristorante Da Vittorio, seguita dal menu pensato ad hoc dai fratelli Cerea, sotto la felice regia del Delegato AIS di Bergamo Roberta Agnelli. Di Anita Croci...clicca qui
   
I vini del Cilento. Azienda Luigi Maffini
Dopo una bella serata in Calabria con i vini dell’azienda L’Acino, saliamo un po’, ma non troppo: andiamo nel Cilento. Ci andiamo per conoscere uno dei migliori produttori locali di vini biologici certificati: Luigi Maffini. Di Emanuele Consonni...clicca qui
   
Thomas Niedermayr e i vitigni PIWI: innovazione sostenibile
I vitigni PIWI, acronimo dal tedesco Pilzwiderstandsfähig (resistenti alle malattie), sono degli incroci naturali tra viti di specie europee e americane o asiatiche, ottenuti con un innesto tradizionale, senza modificazioni genetiche. Di Valeria Gubelli...clicca qui
   
Gusto In Scena 2017. Il Programma del Congresso di Alta Cucina
Domenica 23 e lunedì 24 aprile la 9° edizione di Gusto in Scena torna a Venezia l'evento ideato e curato da Marcello Coronini con quattro eventi in contemporanea. Agevolazioni per i Soci Ais. Il programma del Congresso. Clicca qui
   
 
     
 
 
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