|
Malbec World Day 2017Per il quarto anno consecutivo Via dell’Abbondanza celebra il Malbec World Day a Milano. Come nella precedente edizione, verrà selezionato e premiato il Miglior malbec argentino in Italia tramite una degustazione alla cieca, tra oltre 40 malbec argentini. Appuntamento mercoledì 19 aprile a Milano. Clicca qui |
|
|
Tell me Wine and ChocolateJoin us for the first Tell me Wine workshop on Wine and Chocolate! In collaboration with the prestigious Pasticerria Besuschio and sponsored by Valrhona, we’re proud to present two evenings of exploration on this delicious theme. Click here |
|
|
Ais Milano | Al via il primo livello del Master di cultura birrariaThe Good Beer Society e AIS Milano hanno definito un percorso di formazione birraria distinto in 2 livelli. Il Primo livello partirà martedì 2 maggio: 9 incontri con un parterre di grandi relatori. Clicca qui |
|
|
Ais Como | Visita alla Cantina BellavistaSabato 6 maggio la Delegazione Ais di Como organizza una visita in una delle aziende di riferimento della Franciacorta: Bellavista. Per maggiori informazioni clicca qui |
|
|
Enoteca cerca sommelier a MilanoAttività composta da due enoteche, con sede in centro a Milano, cerca sommelier da inserire all'interno del proprio organico con contratto di lavoro part-time. Clicca qui |
|
|
Ristorante stellato cerca aiuto sommelierPiccolo Lago, ristorante 2 stelle Michelin, situato a Verbania, sul Lago Maggiore, è alla ricerca di un giovane aiuto sommelier che possa affiancare il sommelier del ristorante. Clicca qui |
|
|
Mazzetti d'Altavilla cerca collaboratori per il Grappa Store di MilanoLa storica azienda piemontese Mazzetti d'Altavilla, distillatori piemontesi, cerca collaboratori da inserire nel nuovo Grappa Store di Milano. Clicca qui |
|
|
L'Amarone della Valpolicella. Storia e attualità di una meravigliosa disattenzioneDiego Sburlino è un grande conoscitore della Valpolicella. Il suo appassionato racconto sull'Amarone accompagna la degustazione nel suggestivo ristorante Da Vittorio, seguita dal menu pensato ad hoc dai fratelli Cerea, sotto la felice regia del Delegato AIS di Bergamo Roberta Agnelli. Di Anita Croci...clicca qui |
|
|
I vini del Cilento. Azienda Luigi MaffiniDopo una bella serata in Calabria con i vini dell’azienda L’Acino, saliamo un po’, ma non troppo: andiamo nel Cilento. Ci andiamo per conoscere uno dei migliori produttori locali di vini biologici certificati: Luigi Maffini. Di Emanuele Consonni...clicca qui |
|
|
Thomas Niedermayr e i vitigni PIWI: innovazione sostenibileI vitigni PIWI, acronimo dal tedesco Pilzwiderstandsfähig (resistenti alle malattie), sono degli incroci naturali tra viti di specie europee e americane o asiatiche, ottenuti con un innesto tradizionale, senza modificazioni genetiche. Di Valeria Gubelli...clicca qui |
|
|
Gusto In Scena 2017. Il Programma del Congresso di Alta CucinaDomenica 23 e lunedì 24 aprile la 9° edizione di Gusto in Scena torna a Venezia l'evento ideato e curato da Marcello Coronini con quattro eventi in contemporanea. Agevolazioni per i Soci Ais. Il programma del Congresso. Clicca qui |
|
|
|
|