Newsletter N. 7 / Anno 11
di Venerdì 19 febbraio 2016
   
     
  Notizie  
 
Ais Milano | La regione Marche racconta i suoi rossi
Lunedì 22 febbraio, una prima assoluta a Milano. Un grande banco di degustazione che celebra e onora lo straordinario lavoro nel mondo vitivinicolo di una regione, spesso considerata di secondo piano, ma che negli anni sta emergendo come grande protagonista sul palcoscenico del grande vino italiano. Clicca qui
   
Ais Monza | L'Alto Adige di Wolfgang Raifer
Mercoledì 24 febbraio Wolfgang Rainer, direttore della cantina Colterenzio, sarò ospite della delegazione Ais di Monza e Brianza. 5 vini in degustazione. Clicca qui
   
Tell Me Wine Intermediate B2
Il corso, composto da sei lezioni, si focalizza sulla lingua inglese parlata (pronuncia e correttezza) e la comprensione, con un minimo riferimento alla scrittura. Partenza sabato 12 marzo 2016. Prenotazioni entro il 27 febbraio 2016. Clicca qui
   
Il Caleidoscopico Fiano
AIS Milano incontra il Fiano di Avellino in una Master Class tenuta da Paolo De Cristoforo. Irpino autoctono, ci ha condotto attraverso una denominazione complessa e vasta, mostrandoci la grandezza del Fiano di Avellino tra terroir e annate. Di Andrea Marino...clicca qui
   
Sicilia: custodi senza tempo di cultura millenaria
Giuseppe Tasca, in un “duetto” vinicolo con Guido Invernizzi durante il 49° Congresso AIS Nazionale, racconta la storia e il futuro della sua azienda. In degustazione “Rosso del Conte” DOC Contea di Sclafani – riserva di nero d’Avola e perricone - nelle annate 2011, 2007, 2004, 1998 e 1979 e per finire una “Riserva del Conte” 2010. Di Giulia Cacopardo...clicca qui
   
La grande sfida: Amarone Bertani Vs Sfursat 5 Stelle Nino Negri
La sfida Amarone contro Sfursat è andata in scena mercoledì 10 febbraio, nel prestigioso ristorante La Cantalupa Ristorante Da Vittorio dei tristellati fratelli Chicco e Bobo Cerea a Brusaporto, in provincia di Bergamo. A guidare il duello il campione pluripremiato Nicola Bonera, che dopo la degustazione comparativa delle annate 1999, 2004, 2005 e 2006, ha decretato unici vincitori della disfida, i tanti appassionati che hanno partecipato a quella che può essere ritenuta, senza ombra di dubbio, una serata eccezionale e irripetibile. Di Giordana Talamona...clicca qui
   
È arrivato il Valtènesi Chiaretto 2015
In occasione della presentazione del Valtènesi Chiaretto 2015 che si è svolta in contemporanea a Milano e Brescia venerdì 12 febbraio, la presentazione della denominazione e del millesimo a cura del Consorzio. Clicca qui
   
Grandi relatori a Gusto in Scena 2016
Cast d'eccezione all'VIII edizione di Gusto in Scena. Chef e Pasticceri si confronteranno in 16 Masterclass sul tema del congresso 2016. Clicca qui
   
 
     
 
 
D.Lgs. 196/2003: Si informa che i dati forniti saranno tenuti rigorosamente riservati, saranno utilizzati unicamente da Ais Lombardia per comunicazioni e resteranno a disposizione per eventuali variazioni o per la cancellazione ai sensi dell'art. 7 del citato decreto legislativo.
 
12838