Newsletter N. 32 / Anno 3
di Venerdì 05 settembre 2008
   
     
  Notizie  
 
Dal Forno, Bucci, Hofstätter, Egly-Ouriet...a Milano
Lunedì 15 settembre, a Milano, presso l'Hotel Westin Palace, degustazione di vini, champagne e distillati pregiati.
Ingresso gratuito per i soci Ais Lombardia...clicca qui
   
Charme Sommelier 2008
Il concorso AIS, che si terrà a settembre, diventa nazionale: sono aperte le iscrizioni per le selezioni di Roma, Milano e Palermo. La finalissima sarà al Relais Duca di Dolle a Rolle di Cison di Valmarino (TV)...clicca qui

   
Nasce Oltrevino News
Ritorna, solo in versione on-line, la rivista su vino, gastronomia, e turismo dell'Oltrepò Pavese, diretta da Raul Martinello.
Interviste, notizie, incontri, sagre, fiere e molto altro...clicca qui
   
Sapori Bergamaschi Magazine
Edito da Agripromo Bergamo, Consorzio Tutela Valcalepio e Bergamo Città dei Mille Sapori, il 1° settembre è uscito il primo numero della rivista telematica “Sapori bergamaschi magazine”...clicca qui
   
Corso di Specializzazione sulle Tecniche di Servizio
Vi ricordiamo che il 25 ottobre, a Milano, si terrà la seconda edizione del corso di specializzazione sulle tecniche di servizio.
Sono disponibili ancora dei posti. Per informazioni ed iscrizioni...clicca qui
   
 
     
 
 
D.Lgs. 196/2003: Si informa che i dati forniti saranno tenuti rigorosamente riservati, saranno utilizzati unicamente da Ais Lombardia per comunicazioni e resteranno a disposizione per eventuali variazioni o per la cancellazione ai sensi dell'art. 7 del citato decreto legislativo.
 
8848