Il primo ospite della nuova rassegna di incontri on-line di AIS Lombardia è il prof. Luigi Moio con una masterclass dedicata ai profumi del vino
Tornano i grandi distillati e questa volta sarà l’universo dei brandy, a partire da Cognac e Armagnac, a essere dettagliatamente percorso, come sempre, grazie a uno dei più grandi esperti del settore: Fiorenzo Detti.
Bordeaux attraverso le sue etichette. Un insolito e affascinante cammino con trenta storie bordolesi raccontate d’un fiato.
La normativa italiana prevede espressamente questi termini, entrambi legati a un concetto di delimitazione territoriale. In cosa differiscono e a quali condizioni possono essere inseriti in etichetta?
Viniplus di Lombardia - N°19 Novembre 2020 | Un tecnico con il pallino della ricerca. Osservatore della natura e dei suoi processi, ha codificato il “Metodo Solouva”
Viniplus di Lombardia - N°19 Novembre 2020 | Un formaggio che ha radici antiche risalenti al tempo in cui le montagne lombarde erano abitate dai Celti
Aislombardia.it è una testata registrata al tribunale di Milano, reg. n. 215 del 4 maggio 2012