|
Corte Francesco-Saletta delle Rose vince Gusto SIAIl ristorante bresciano di Montichiari guidato dallo chef Stefano Accorsini e dal sommelier Stefano Botturi si aggiudica la Pentola d'oro Baldassarre Agnelli con il piatto "Medaglione di agnello della Valle Dorizzo con fegato grasso d'oca, tartufo della Val Sabbia e rösti di polenta di Storo" in abbinamento con un Garda Classico Chiaretto Molmenti dell'azienda Costaripa...clicca qui |
|
|
Video ed immagini dalla finale Gusto SIAIl videoservizio di Simone Savoia, dedicato ai protagonisti della finale...clicca qui
Le immagini del concorso e della premiazione...clicca qui |
|
|
A cena con Gianfranco SolderaGianfranco Soldera, proprietario della Tenuta Case Basse a Montalcino, sarà il primo protagonista di un grande ciclo di incontri, dal titolo Origine di Vitae che vedrà avvicendarsi a tavola i protagonisti del vino italiano. Una cena per esplorare sei annate di uno dei vini emblema della viticultura italiana. Giovedì 28 Maggio in provincia di Milano...clicca qui
|
|
|
Drink Pink. Né Bianco, né rosso...Chiaretto40 aziende e 100 vini per la prima volta a Milano per un'importante degustazione dedicata ai rosati del Garda. Lunedì 11 Maggio presso l'Hotel Westin Palace...clicca qui |
|
|
Cruasé e OltreLunedì 25 Maggio, presso la Villa Reale di Monza, organizzato dalla Delegazione Ais di Monza, un grande banco di assaggio gratuito dedicato al Cruasé, ma non solo...clicca qui |
|
|
Rinnovo Quote Associative Ais Lombardia 2009Ricordiamo a tutti i soci Ais Lombardia, qualora non avessero già provveduto a farlo, di effettuare il rinnovo della quota associativa Ais Lombardia 2009 entro la fine di Maggio, per avere la possibilità di ricevere l'iscrizione gratuita al Touring Club Italiano, la tessera associativa Ais Lombardia, i 5 numeri della rivista L'Arcante e la guida Viniplus. Per dettagli circa le modalità di adesione...clicca qui |
|
|
Concorso Miglior Sommelier Junior 2009Valtellina protagonista sul podio degli over 18 nella ventunesima edizione del Concorso di Miglior Sommelier Junior d'Italia, svoltosi presso l'IPSSAR di Potenza il 29 Aprile...clicca qui |
|
|
Una raccolta di vini per aiutare gli sfollatiLa delegazione lodigiana dell’Associazione Italiana Sommeliers presieduta da Carlo Milani ha deciso di contribuire a dare un aiuto concreto ai terremotati d’Abruzzo...clicca qui |
|
|
Barbera d'Alba protagonista a ComoIl racconto di Franco Ziliani, tratto dal blog Vino al Vino, dedicato alla serata organizzata dalla Delegazione Ais di Como il 29 Aprile...clicca qui |
|
|
Enoforum 2009 - I ParteTappi in sughero o tappi sintetici? Come interagire con gli aromi del vino (lieviti ed enzimi)?I Brettanomyces, nemici dei sommelier. La prima parte del resoconto di Camilla Guiggi dall'Enoforum di Piacenza...clicca qui |
|
|
Card Vacanze per i soci Ais LombardiaDall'accordo tra Barter Holiday ed Ais Lombardia, tante offerte per le vostre vacanze a prezzi vantaggiosi...clicca qui |
|
|
|
|