Newsletter N. 1 / Anno 3
di Venerdì 11 gennaio 2008
   
     
  Notizie  
 
Bonarda&Caciucco al Carnevale di Viareggio 2008
Dopo tre anni dall'ultima edizione, torna "Bonarda & Caciucco al Carnevale di Viareggio 2008", dove il rosso oltrepadano si unirà al piatto simbolo della cucina marinara mediterranea.
Giovedì 17 gennaio, a Milano, verrà ufficialmente presentato alla stampa l'evento, in collaborazione con Ais Lombardia ed Ais Toscana e l'occasione sarà anche il momento ideale per stringere un gemellaggio tra le due associazioni regionali.
Per saperne di più...clicca qui
   
Viaggio studio in Borgogna
Un viaggio unico per scoprire e studiare da vicino la Côte d’Or e Chablis. Organizzato da Ais Sondrio dal 25 al 30 maggio 2008. Per conoscere e scaricare il programma del viaggio, i costi e le modalità di iscrizione...clicca qui
   
Gusto in scena
A Venezia presso il Molino Stucky Hilton Venice dal 3 al 5 Marzo tre eventi in uno dedicati ad operatori ed appassionati con un trattamento speciale per i soci Ais...clicca qui
   
Esta noche, con mucha pasion, vamos a hablar del Ron
Con queste parole esordisce il maestro Ronero Luis Figueroa al Westin Palace di Milano il 20 novembre scorso all'interno della serata organizzata da Ais Milano e dedicata al rum.
Il racconto, il video, le immagini...clicca qui
   
Allegrini, una tradizione che dura da oltre 150 anni
Il racconto della serata organizzata da Ais Milano dedicata all'azienda veneta Allegrini con le parole di Hosam Eldin Abou Eleyoun...clicca qui

   
Offerta di lavoro - Milano
Il ristorante Cicala02, a Milano, cerca un sommelier...clicca qui
   
 
     
 
 
D.Lgs. 196/2003: Si informa che i dati forniti saranno tenuti rigorosamente riservati, saranno utilizzati unicamente da Ais Lombardia per comunicazioni e resteranno a disposizione per eventuali variazioni o per la cancellazione ai sensi dell'art. 7 del citato decreto legislativo.
 
9756