Newsletter N. 7 / Anno 2
di Venerdì 23 febbraio 2007
   
     
  Notizie  
 
AIS Tour - ci fa piacere avere il tuo contributo per programmare l’attività in modo più mirato attraverso le tue risposte a un breve questionario
AIS Tour è stata formata all’interno di AIS Lombardia per organizzare viaggi a scopo enogastronomico, incontri con produttori e degustazioni in cantina, anche con obiettivi didattici. Le tue risposte al questionario saranno utilissime (puoi omettere di rispondere a una o più sezioni, secondo i tuoi interessi).

Scarica il file QuestionarioAISTour e spediscilo compilato all’indirizzo di posta: aistour@aislombardia.it
Grazie!
   
I ristoratori si raccontano
Luigi Bonisolo dell'Hostaria Tona di Villa di Tirano (SO) ed Antonio ed Ornella del Ristorante Bistek di Trescore Cremasco (CR), due dei trentaquattro locali selezionati all'interno del progetto "Carta dei vini di Lombardia nella Ristorazione di Qualità", si presentano raccontandoci la loro storia, il loro rapporto con la carta dei vini e ci propongono un loro piatto del cuore abbinato ad uno dei vini della nostra Carta dei Vini.
Per visualizzare gli articoli:
  • Intervista all'Hostaria Tona
  • Intervista al Ristorante Bistek
  •    
    A scuola di caffè, the...
    ...delle diverse zone del mondo. Dalla tradizione berbera a quella turca, per conoscere metodologie e stili di servizio di caffè e the insieme a Chef Kumalè, alias Vittorio Castellani, giornalista free lance e "gastronomade".

    Milano
    Mercoledì 7 Marzo
    Ore 20.30
    Hotel Westin Palace
    Costo: 40 €


    Per prenotazioni
    Sede Ais Lombardia
    Via Panfilo Castaldi, 4
    20124 Milano (MI)
    tel: 02.2901.0107
    fax: 02.2901.2378
    sede@aislombardia.it
    Orario di apertura: dal lunedì al venerdì, dalle 10.00 alle 14.00
       
    Coldiretti ricorre al Tar
    Contestato il decreto con il quale si vieta l’uso dei trucioli per i vini doc e docg. Il puntuale aggiornamento di Michele Marazzi, che cura la sezione "Normativa" del nostro sito, sulla complessa questione dell'uso dei trucioli (chips) nei vini italiani.
    Per leggere l'articolo clicca qui
       
    Corso di 1° livello in lingua inglese
    Da lunedì 7 Maggio 2007 a lunedì 18 Giugno 2007 si svolgerà il corso di 1° livello in lingua inglese.

    Per conoscere costi, sede e modalità di iscrizione...clicca qui
       
    Viniplus 2007...Il Gran Finale
    Vi ricordiamo il Gran Finale di Viniplus 2007, con la premiazione dei migliori vini lombardi e l'assegnazione dei Tastevin d'oro, d'argento e di bronzo, nonchè del premio speciale "Il Sano" alla migliore cantina e delle menzioni speciali.
    L'evento è gratuito e riservato ai soci Ais Lombardia in regola col versamento della quota di 30,00 Euro.
    Per scaricare l'invito clicca qui
       
    Stesso colore, stesso fascino
    I grandi crudi e gli champagne rosè di scena a Pandino (CR), presso il Ristorante La Madonnina del Pilastrello.
    per conoscere il programma della serata e le modilità di iscrizione clicca qui
       
     
         
     
     
    D.Lgs. 196/2003: Si informa che i dati forniti saranno tenuti rigorosamente riservati, saranno utilizzati unicamente da Ais Lombardia per comunicazioni e resteranno a disposizione per eventuali variazioni o per la cancellazione ai sensi dell'art. 7 del citato decreto legislativo.
     
    12670