Newsletter N. 24 / Anno 10
di Venerdì 19 giugno 2015
   
     
  Notizie  
 
Ais Milano | Il Sake
Mercoledì 24 giugno un grande banco di assaggio dedicato al Sake. Dalle 16.00 alle 21.00 (ingresso in sala fino alle ore 20.30) presso l'Hotel The Westin Palace di Milano. Ingresso gratuito per i Soci AIS e per gli operatori del settore. Clicca qui
   
Ais Monza | Prosit all'estate
Appuntamento Mercoledì 24 giugno con la delegazione Ais di Monza e Brianza per brindare all'estate con le birre Kulmbacher. Clicca qui
   
Ais Milano | SENSO Wine & Food Experience
Lunedì 29 giugno a Milano, un'esperienza sensoriale, una cena all'insegna della qualità e dell'eccellenza enogastronomica, nell'elegante contesto del Ristorante Casanova del Westin Palace. Ospite l'azienda irpina Riccio, con la presenza di Luisito Perazzo che ci accompagnerà nel corso della serata nell’approfondimento degli abbinamenti proposti. Clicca qui
   
Ais Sondrio | Dedicato al Franciacorta IV Edizione
Sabato 11 luglio giunge alla IV Edizione "Dedicato al Franciacorta", la manifestazione organizzata dalla Delegazione Ais di Sondrio con il patrocinio del Comune di Morbegno e la collaborazione Il Consorzio Tutela Valtellina Casera e Bitto, il Consorzio Tutela Bresaola Valtellina ed il Consorzio Franciacorta. E quest'anno una novità:"La settimana del Franciacorta". Clicca qui
   
Olio Officina Festival 2016
È pronta la prima delle tante cartoline che si susseguiranno da qui al prossimo gennaio per lanciare il grande evento. Ci si prepara per la quinta edizione, con tante novità: il tema (Avanguardia. L’olio del futuro), un nuovo logo, più essenziale, e l’eliminazione della parola food. Clicca qui
   
Riso e prodotti tipici della provincia di Pavia protagonisti a Expo 2015
Il riso e le eccellenze enogastronomiche del territorio pavese sono state protagoniste a Expo venerdì 12 giugno. L’Ente Nazionale Risi, la Provincia di Pavia e la Camera di Commercio di Pavia hanno dato vita ad un evento, moderato dal noto conduttore televisivo Patrizio Roversi, tenutosi presso la terrazza del Padiglione “Cibus è Italia - Federalimentare”. Il servizio dell'intera serata è stato curato dai sommelier di Ais Lombardia. Di Camilla Guiggi...Clicca qui
   
 
     
 
 
D.Lgs. 196/2003: Si informa che i dati forniti saranno tenuti rigorosamente riservati, saranno utilizzati unicamente da Ais Lombardia per comunicazioni e resteranno a disposizione per eventuali variazioni o per la cancellazione ai sensi dell'art. 7 del citato decreto legislativo.
 
10735