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Ais Monza | Due eccellenze del Garda MantovanoMercoledì 22 aprile appuntamento con Ais Monza presso la Club House del centro ippico di Misinto con una splendida verticale del Carpino dell'azienda Ricchi e una degustazione del suo olio. Clicca qui |
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Ais Bergamo | I vini della terra del CarignanoMercoledì 29 aprile, Il Carignano del Sulcis, vitigno interamente a piede franco coltivato fino a dove la terra incontra il mare, sarà il protagonista della serata che si terrà presso il rinomato e pluripremiato ristorante Lo Rò di Trescore Balneario (BG). Clicca qui |
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Ais Sondrio | ChablisVenerdì 8 maggio, Giorgio Rinaldi, delegato Ais di Como, ci parlerà di Chablis e del suo territorio nell’incantevole location del Ristorante “5 Case" di Gera Lario, del nostro socio Simone Vanoli. Clicca qui |
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Ais Varese | Una Fornace...di VinoTorna domenica 31 maggio Una Fornace...di Vino, tradizionale appuntamento, organizzato da Ais Varese, in collaborazione con l’Enoteca Forni, la Pro Loco - Comitato Commercianti Comune di Ispra. Banco d’assaggio gratuito di una selezione di vini italiani per un pubblico di appassionati. Clicca qui |
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Cercasi Sommelier a MilanoAzienda operante nel settore dell'ingrosso alimentare a Milano Est cerca un sommelier da inserire nel proprio organico con mansioni di servizio e vendita...clicca qui |
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Valtellina, il vino degli eroiLa delegazione di Sondrio dell'Associazione Italiana Sommelier tra cantine, vitigni e degustazioni alla scoperta del Nebbiolo delle Alpi. Servizio di Simone Savoia...clicca qui |
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Varese. I ronchi dei sommelierLa delegazione dell'Associazione Italiana Sommelier di Varese sale sui ronchi e si prepara all'Expo. Col sostegno di un varesino d'eccezione...Servizio di Simone Savoia. Clicca qui |
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Consegna diplomi ai neo sommelier di ComoSono 91 i nuovi sommelier di Como che quest'anno hanno superato con successo gli esami del terzo livello. La cerimonia di consegna dei diplomi è avvenuta martedì 17 e giovedì 19 marzo 2015 a Borgonato, presso l'azienda Guido Berlucchi. Di Luca Terzi...clicca qui |
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Fabrizio Sartorato - Da VittorioA sentirlo parlare sembrerebbe quasi che Fabrizio Sartorato, Chef Sommelier del tristellato Da Vittorio, a Brusaporto in provincia di Bergamo, abbia vissuto più di una vita. Non sono molti, infatti, i professionisti della sommellerie che possono vantare la sua esperienza e una tale miriade di aneddoti, alcuni dei quali incredibili...Di Giordana Talamona. Clicca qui |
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“Benvenuto Brunello” a Cesano Maderno con i vini Val di SugaUna serata davvero fuori dal comune, sia per il vino di alto livello versato nei calici, sia per la presenza di David Landini, enologo dell’azienda, che ha guidato i presenti alla scoperta dei suoi prodotti. Di Cristina Carraro...clicca qui |
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Vivere con gli animali. Quarta EdizioneSabato 18 e domenica 19 aprile, un weekend alla Fondazione Bussolera Branca tra animali rari e attività all'aria aperta. Clicca qui |
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