Newsletter N. 35 / Anno 5
di Venerdì 24 settembre 2010
   
     
  Notizie  
 
École de Champagne
Un corso in due sessioni per conoscere tutti i segreti dello Champagne. La prima, articolata in sei lezioni, ha lo scopo di mostrarlo in tutte le sue sfaccettature e di acquisire il corretto metodo di degustazione. Ogni lezione si concluderà con la degustazione ragionata di quattro Champagne, appositamente selezionati per correlarsi con gli argomenti trattati. La seconda sessione, sempre di sei lezioni, si terrà nel corso del 2011. Relatore Roberto Bellini...clicca qui
   
E' milanese il nuovo ambasciatore dello Champagne
È Marco Chiesa ad aggiudicarsi la finale italiana del concorso europeo “Ambasciatori dello Champagne 2010”, istituito dal CIVC (Comité Interprofessionnel du Vin de Champagne) con l’obiettivo di premiare i professionisti del vino attivi nella formazione...clicca qui
   
A To Be Lambrusco il Sommelier diventa chef
Con il concorso “Il Lambrusco cerca moglie” gli esperti del tastevin e il pubblico si metteranno ai fornelli 17 e 18 ottobre Castello di Levizzano Rangone (MO)...clicca qui
   
 
     
 
 
D.Lgs. 196/2003: Si informa che i dati forniti saranno tenuti rigorosamente riservati, saranno utilizzati unicamente da Ais Lombardia per comunicazioni e resteranno a disposizione per eventuali variazioni o per la cancellazione ai sensi dell'art. 7 del citato decreto legislativo.
 
7837