Cercasi sommelier per ristorante e Wine Bar a New York

Offerte di lavoro
26 febbraio 2019

Cercasi sommelier per ristorante e Wine Bar a New York

Have&Meyer, Natural wine bar con cucina e Terre sono due ristoranti posizionati rispettivamente a Williamsburg e Park Slope, due dei quartieri più vibranti di Brooklyn e cercano un sommelier/ addetto alla sala appassionato di "vini naturali" e buon cibo da inserire all'interno del proprio organico

Redazione

Have&Meyer e Terre sono due moderne vinerie con cucine italiane nate grazie alla passione di una famiglia per il vino “naturale” e la buona cucina italiana.

L’offerta ristorativa si basa sui principi “Slow Food” del "buono, pulito e giusto" e quindi su ingredienti eccellenti di piccoli produttori, molti dei quali locali, stagionali e rappresentanti l’autentico gusto italiano.

Le “Farmers’ wine lists” comprendono 150 etichette di vino "naturale", biodinamico, con ampio spazio agli “orange wine” o “long skin contact” wine.

Have&Meyer e Terre pongono al centro dei propri valori la stretta relazione con i vignaioli, con cui si instaurano relazioni dirette e con i quali vengono organizzati regolari incontri aperti alla nostra clientela, chiamati “Meet the winegrowers”.

La posizione aperta prevede la ricerca di un candidato che sia estremamente appassionato di questa particolare offerta di etichette, che ami trasferire non solo le caratteristiche tecniche di un vino ma soprattutto la storia, le emozioni di chi quel vino l’ha prodotto.

Si richiede una persona seria, intraprendente, un instancabile lavoratore, con ottime capacità relazionali, buon orientamento alla vendita basata sul suggerimento non solo dell’offerta vino presente in carta, ma anche dei piatti che propone la cucina, con un servizio informale.

La proposta lavorativa prevede 3 mesi di prova retribuiti. Previsti cinque turni serali.

Inviare CV e lettera motivazionale a: info@haveandmeyer.com