Langosteria seleziona sommelier a Sankt Moritz, Parigi e Milano

Offerte di lavoro
12 dicembre 2022

Langosteria seleziona sommelier a Sankt Moritz, Parigi e Milano

Il Gruppo Langosteria cerca tre sommelier da inserire all'interno del proprio organico nei ristoranti di Sankt Moritz (Svizzera), Parigi (Francia) e Milano (Italia).

Redazione

Entra nel Team Langosteria. Anche tu puoi essere selezionato per far parte del nostro team. Vivi un’esperienza al più alto livello di ristorazione. Un’opportunità di crescita professionale, ma soprattutto l’occasione per mettersi alla prova in un contesto unico e dinamico. Quali sono gli ingredienti giusti per candidarsi? Passione, curiosità e tanta voglia d’imparare. Ma altrettanto importanti sono talento, ritmo e sana ambizione. Se ti senti pronto a dare il tuo contributo all’insegna dello stile Langosteria, inviaci la tua candidatura.

Sommelier
sede: Sankt Moritz - Svizzera
Requisiti

  • Almeno 3 anni d’esperienza nello stesso ruolo in ristoranti di alto livello in Italia e/o all’estero (fine-dining restaurant);
  • Possesso della relativa qualifica professionale specifica certificata da enti, nazionali o internazionali, riconosciute della sommellerie;
  • Conoscenza e massima capacità di applicare le tecniche e le regole del servizio di sala oltre alle norme del galateo;
  • Conoscenza della tecnica di gestione relativa alla cantina e capacità di gestione degli approvvigionamenti;
  • Attitudine all’aggiornamento professionale e culturale continuo;
  • Ottima padronanza della lingua tedesca (livello C2 o madrelingua);
  • Conoscenza base della lingua italiana;
  • Inglese fluente (livello B1 o superiore);
  • Ottimo standing e portamento elegante, senza tatuaggi e piercing visibili;
  • Disponibilità a lavorare su turni;

Sommelier
Sede: Paris - Francia
Requisiti

  • Almeno 3 anni d’esperienza nello stesso ruolo in ristoranti di alto livello in Italia e/o all’estero (fine-dining restaurant);
  • Possesso della relativa qualifica professionale specifica certificata da enti, nazionali o internazionali, riconosciute della sommellerie;
  • Conoscenza e massima capacità di applicare le tecniche e le regole del servizio di sala oltre alle norme del galateo;
  • Conoscenza della tecnica di gestione relativa alla cantina e capacità di gestione degli approvvigionamenti;
  • Attitudine all’aggiornamento professionale e culturale continuo;
  • Ottima padronanza della lingua francese (livello C2 o madrelingua);
  • Conoscenza base della lingua italiana;
  • Inglese fluente (livello B1 o superiore);
  • Ottimo standing e portamento elegante, senza tatuaggi e piercing visibili;
  • Disponibilità a lavorare su turni;

Sommelier
Sede: Milano - Italia
Requisiti

  • Almeno 3 anni d’esperienza nello stesso ruolo in ristoranti di alto livello in Italia e/o all’estero (fine-dining restaurant);
  • Possesso della relativa qualifica professionale specifica certificata da enti, nazionali o internazionali, riconosciute della sommellerie;
  • Conoscenza e massima capacità di applicare le tecniche e le regole del servizio di sala oltre alle norme del galateo;
  • Conoscenza della tecnica di gestione relativa alla cantina e capacità di gestione degli approvvigionamenti;
  • Attitudine all’aggiornamento professionale e culturale continuo;
  • Ottima padronanza della lingua italiana;
  • Buona conoscenza della lingua inglese (livello B1 o superiore);
  • Disponibilità a lavorare su turni anche serali;

Benefit per Milano:

    • Rimborso spese di abbonamento mezzi pubblici urbani Milano – ATM
    • Rimborso spese taxi a Milano – da usufruire dopo orario di chiusura metro

Se rispondi ai requisiti richiesti inoltra il tuo CV completo di foto a: jobs@langosteria.com

Per tutte le selezioni c'è possibilità di alloggio.