Villa Crespi cerca Commis Sommelier

Offerte di lavoro
16 aprile 2018

Villa Crespi cerca Commis Sommelier

Relais & Châteaux Villa Crespi, ricerca un Commis Sommelier per il Ristorante 2 stelle Michelin dello Chef Antonino Cannavacciuolo.

Redazione

Villa Crespi RelaisIl Commis Sommelier, rispondendo allo Chef Sommelier, supporta le prestazioni della sommellerie durante tutte le fasi del servizio al Ristorante, dedicandosi anche alla mescita sotto la guida del suo responsabile. All’occorrenza può essere impiegato a supporto del servizio di sala. Tra le sue responsabilità rientrano l’assestamento e la pulizia del materiale di sommellerie e la sistemazione della cantina.

Sede di lavoro: Villa Crespi - Orta san Giulio (NO)

 

Offerta
  • Si offre contratto a tempo determinato fino a Dicembre compreso, finalizzato al rinnovo ed alla stabilizzazione.
  • Inquadramento contrattuale e retribuzione commisurati all'esperienza.
  • Ambiente stimolante, formazione continua e concrete possibilità di crescita professionale.
Requisiti
  • Passione e predisposizione al lavoro di squadra
  • Massimo impegno nel mantenere gli standard elevati del servizio
  • Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero
  • Gradita attestazione di Sommelier
  • Esperienza anche di breve durata ma di rilievo, maturata nella fascia ristorativa di alta gamma e preferibilmente in ruolo analogo.

Inviare curriculum vitae a: hr@antoninocannavacciuolo.it