Cerca corso

liv

Monza e Brianza

dal 01/02/2025
al 24/05/2025

Sede AIS Monza Brianza Via Borgazzi 83 (ingresso da via Gorizia), Monza

Gli stili produttivi, la tecnica del servizio e la degustazione

corso mattutino

Brescia

dal 25/02/2025
al 08/04/2025

Sede AIS Brescia, via Triumplina 11 Brescia, Brescia

Gli stili produttivi, la tecnica del servizio e la degustazione

corso serale

Pavia

dal 20/03/2025
al 22/05/2025

Polo Tecnologico, Via Fratelli Cuzio, 42, Pavia

Gli stili produttivi, la tecnica del servizio e la degustazione

corso serale

liv

Milano

dal 06/05/2025
al 17/06/2025

Hotel the Westin Palace, Piazza della Repubblica 20, Milano

Tecnica dell'abbinamento cibo-birra

corso serale

Milano

dal 06/05/2025
al 17/06/2025

Hotel the Westin Palace, Piazza della Repubblica 20, Milano

Tecnica dell'abbinamento cibo-birra

corso pomeridiano

liv

CORSI AIS

Cosa sono i corsi sulla birra di AIS Lombardia

Diviso in due livelli, il corso da sommelier AIS della birra fornisce in 15 lezioni tutti gli strumenti per apprezzare al meglio la produzione birraria mondiale.

Il primo livello del corso per sommelier AIS della birra si concentra sui rudimenti della degustazione e dell’abbinamento col cibo, sulle tecniche di produzione e sulle materie prime, sugli stili più noti. Ogni lezione include la degustazione di almeno tre birre. Il livello comprende anche una visita a un birrificio e, a conclusione del corso, un quiz di valutazione e la degustazione di una delle birre oggetto delle lezioni.

Il secondo livello del corso per sommelier AIS della birra, oltre a perfezionare le competenze sulla degustazione (incluso il riconoscimento dei difetti) e a offrire le nozioni necessarie a un corretto servizio, si concentra sull’abbinamento con i vari cibi. Il superamento dell’esame finale darà accesso al titolo di sommelier AIS della birra.

Per ulteriori informazioni clicca qui