Delegazione AIS Brescia

Inaugurata ad aprile del 2017, la sede della Delegazione AIS di Brescia si trova in via Triumplina, 11. Accoglie tutte le attività della delegazione, dai corsi per diventare Sommelier ai tanti eventi che vengono organizzati mensilmente. 
Grande poco oltre 400 metri quadrati, ospita la reception ed una grande sala che può contenere fino a 108 persone sedute. Dotata di una sala riunioni e di una grande cantina, all’esterno ha un parcheggio riservato che arriva a 50 posti macchina. 

Sedi e contatti delegazione AIS Brescia

Sede uffici, corsi ed eventi

Sede uffici, corsi ed eventi
Via Triumplina, 11
25128 Brescia (BS)

delegato brescia

Delegato
Sommelier Professionista | Alessandro Caccia

329.4381301
alessandro.caccia@aislombardia.it

Vice delegato
Sommelier | Massimo Carnevali

vice delegato brescia

348.3210143
e-mail

Consiglio di delegazione

RESPONSABILE SERVIZI
Graziano Bianchetti

GESTIONE SEGRETERIA ED EVENTI
Giuseppina Tortelli

SEGRETERIA CONTABILE
Annalisa Vezzoli

GESTIONE OFFICE SEDE
Carlo Conti

COLLABORATORI EVENTI
Riccardo Contessa e Artur Vaso

EVENTI

RACCONTI DELLA DELEGAZIONE

Racconti dalle delegazioni
15 ottobre 2024

Bolivia, i vini che vengono dal cielo

Insieme a Guido Invernizzi, i soci di AIS Brescia sono stati trasportati attraverso sette vini in Sudamerica, alla scoperta di un’areale vitivinicolo sconosciuto ai più, ma ricco di sorprese: la Bolivia.

Racconti dalle delegazioni
05 luglio 2024

Bruno Roulot: quando il Meunier diventa protagonista

Racconti dalle delegazioni
21 maggio 2024

Il Cava e la ricerca di sé stesso

Racconti dalle delegazioni
17 aprile 2024

Jacquesson e Agrapart: titani della Champagne a confronto

Racconti dalle delegazioni
01 marzo 2024

Bellavista Trilogy. Tutti i millesimati

Racconti dalle delegazioni
26 febbraio 2024

Borgogna: sapersi orientare in una terra leggendaria

Racconti dalle delegazioni
20 febbraio 2024

Bellavista trilogy. Pas Operé in verticale

Racconti dalle delegazioni
07 febbraio 2024

Valle d’Aosta, un’isola (felice) fra le montagne

Racconti dalle delegazioni
06 dicembre 2023

Quando un vino può aiutare un bambino

Racconti dalle delegazioni
07 novembre 2023

Chardonnay: eclettico e versatile al servizio del viticoltore

Racconti dalle delegazioni
24 ottobre 2023

Focus sulla Germania vitivinicola: Wir lieben Riesling!

Racconti dalle delegazioni
10 ottobre 2023

L’eccellenza e l’eleganza secondo Maison Palmer & Co

Racconti dalle delegazioni
04 luglio 2023

Samuel Cogliati, la Champagne e AIS Brescia

Racconti dalle delegazioni
06 giugno 2023

Tokaji: eleganza dell’Est Europa

Racconti dalle delegazioni
05 giugno 2023

Sauvignon blanc, l’interprete del terroir

Racconti dalle delegazioni
11 maggio 2023

Bordeaux. L’annata 2015 tra Libournais e Médoc

Racconti dalle delegazioni
04 maggio 2023

Il giro del Sudafrica in otto vini

Racconti dalle delegazioni
26 aprile 2023

Grandi Maison: le colonne portanti della Champagne

Racconti dalle delegazioni
04 aprile 2023

Ca’ del Bosco: l’altro lato della Franciacorta

Racconti dalle delegazioni
28 marzo 2023

Il Marsala Florio: made in Italy un po’…british!

Racconti dalle delegazioni
16 marzo 2023

Mattia Vezzola e il vello rosa di Valtènesi

Racconti dalle delegazioni
28 febbraio 2023

Franciacorta Riserva, l’oro di un territorio

Racconti dalle delegazioni
23 febbraio 2023

Masterclass Chiavennasca. Trilogia del nebbiolo delle Alpi

Racconti dalle delegazioni
22 febbraio 2023

Straordinariamente Sudamerica

Racconti dalle delegazioni
21 febbraio 2023

Duca Enrico. Il nero d’avola iconico

Racconti dalle delegazioni
31 gennaio 2023

Bruno Paillard: da Reims a Brescia in… Jaguar!

Racconti dalle delegazioni
26 gennaio 2023

Home sweet Home - Master Passiti italiani III parte

Racconti dalle delegazioni
14 dicembre 2022

AIS Brescia e Ruben Larentis per ABE

Racconti dalle delegazioni
06 dicembre 2022

Biondi Santi e Montalcino: qui il tempo non esiste

Racconti dalle delegazioni
03 novembre 2022

Tenuta San Leonardo in verticale

Racconti dalle delegazioni
20 settembre 2022

Alla scoperta dei vini della Nuova Zelanda

Racconti dalle delegazioni
30 gennaio 2020

Flor de Caña: all'ombra del vulcano

Racconti dalle delegazioni
15 gennaio 2020

Passione riesling: Reno, Meno, Nahe, Saar e Ruwer

Racconti dalle delegazioni
04 dicembre 2019

I Premier Cru Classé di Bordeaux: Château Margaux

Racconti dalle delegazioni
13 novembre 2019

L’Alto Adige in lungo e in largo

Racconti dalle delegazioni
07 novembre 2019

Erbamat, un “nuovo vecchio” vitigno in Franciacorta

Racconti dalle delegazioni
23 ottobre 2019

I Premier Cru Classé di Bordeaux: Château Mouton Rothschild

Racconti dalle delegazioni
08 ottobre 2019

Le tre anime del Recioto

Racconti dalle delegazioni
01 ottobre 2019

Marisa Cuomo e la verticale di Fiorduva

Racconti dalle delegazioni
25 settembre 2019

I Premier Cru Classé di Bordeaux: Château Haut-Brion

Racconti dalle delegazioni
27 giugno 2019

Vitigni Piwi. Una moda? No, una vera e propria sfida

Racconti dalle delegazioni
11 aprile 2019

Riesling, che passione!

Racconti dalle delegazioni
13 febbraio 2019

I vini dolci dell’ingegner Willi Opitz

Racconti dalle delegazioni
30 gennaio 2019

I vini fermi di Ca’ del Bosco. L’arte di rompere gli schemi

Racconti dalle delegazioni
29 novembre 2018

Una "novità" dalle radici millenarie: la Bulgaria del vino

Racconti dalle delegazioni
22 novembre 2018

Louis Roederer e l’indiscutibile fascino del millesimo 2009

Racconti dalle delegazioni
20 aprile 2017

AIS Brescia, operativa la nuova sede

Racconti dalle delegazioni
17 ottobre 2012

La Delegazione Ais Brescia si presenta

Racconti dalle delegazioni
05 novembre 2009

Benvenuto Brunello a Brescia

Racconti dalle delegazioni
16 aprile 2009

Messer Brunello 2004 si presenta ai piedi del Colle Cidneo

Racconti dalle delegazioni
23 giugno 2008

Questione d'accento...

Racconti dalle delegazioni
25 novembre 2007

Naufragar me dolce in questo... Porto!