La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione

Per qualsiasi informazione contattare: corsi@aisbergamo.it

LA FIGURA DEL SOMMELIER mercoledì 31 marzo 2021
VITICOLTURA giovedì 1 aprile 2021
ENOLOGIA - LA PRODUZIONE DEL VINO giovedì 8 aprile 2021
ENOLOGIA 2 giovedì 15 aprile 2021
TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME VISIVO giovedì 22 aprile 2021
TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME OLFATTIVO giovedì 29 aprile 2021
TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME GUSTO-OLFATTIVO giovedì 6 maggio 2021
SPUMANTI giovedì 13 maggio 2021
VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWEIN, LIQUOROSI, AROMATIZZATI giovedì 20 maggio 2021
BIRRA giovedì 27 maggio 2021
DISTILLATI E LIQUORI giovedì 3 giugno 2021
IL VINO ITALIANO E LE SUE LEGGI giovedì 10 giugno 2021
LE FUNZIONI DEL SOMMELIER giovedì 17 giugno 2021
VISITA A UNA AZIENDA VITIVINICOLA sabato 19 giugno 2021
APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE giovedì 24 giugno 2021

liv

Bergamo

dal 31 Marzo 2021 al 24 Giugno 2021

Trescore Balneario (BG), Hotel della Torre, Piazza Cavour, 26

Per informazioni
E-mail: corsi@aisbergamo.it