La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione

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LA FIGURA DEL SOMMELIER martedi 20 aprile 2021
VITICOLTURA martedì 27 aprile 2021
ENOLOGIA - LA PRODUZIONE DEL VINO martedì 4 maggio 2021
ENOLOGIA - I COMPONENTI DEL VINO martedì 11 maggio 2021
TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME VISIVO martedì 18 maggio 2021
TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME OLFATTIVO martedì 25 maggio 2021
TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME GUSTO-OLFATTIVO martedì 1 giugno 2021
SPUMANTI martedì 8 giugno 2021
VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWEIN, LIQUOROSI, AROMATIZZATI martedì 15 giugno 2021
IL VINO ITALIANO E LE SUE LEGGI martedì 22 giugno 2021
BIRRA martedì 29 giugno 2021
DISTILLATI E LIQUORI martedì 6 luglio 2021
LE FUNZIONI DEL SOMMELIER martedì 13 luglio 2021
VISITA A UNA AZIENDA VITIVINICOLA sabato 17 luglio 2021
APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE martedì 20 luglio 2021

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Bergamo

dal 20 Aprile 2021 al 20 Luglio 2021

Presezzo (BG), Hotel Settecento, via Milano 3

Orari
dalle 20:30 alle 22:45

Per informazioni
E-mail: corsi@aisbergamo.it