La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione

Per qualsiasi informazione contattare: corsi@aisbergamo.it

  • LA FIGURA DEL SOMMELIER martedì 15 giugno 2021 
  • VITICOLTURA giovedì 17 giugno 2021
  • ENOLOGIA - LA PRODUZIONE DEL VINO martedì 22 giugno 2021 
  • ENOLOGIA 2 giovedì 24 giugno 2021
  • TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME VISIVO martedì 29 giugno 2021 
  • TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME OLFATTIVO giovedì 1 luglio 2021 
  • TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME GUSTO-OLFATTIVO martedì 6 luglio 2021 
  • SPUMANTI giovedì 8 luglio 2021
  • VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWEIN, LIQUOROSI, AROMATIZZATI martedì 13 luglio 2021 
  • IL VINO ITALIANO E LE SUE LEGGI giovedì 15 luglio 2021 
  • BIRRA martedì 20 luglio 2021 
  • DISTILLATI E LIQUORI giovedì 22 luglio 2021
  • VISITA A UNA AZIENDA VITIVINICOLA sabato 24 luglio 2021
  • LE FUNZIONI DEL SOMMELIER martedì 27 luglio 2021 
  • APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE giovedì 29 luglio 2021

liv

Bergamo

dal 15 Giugno 2021 al 29 Luglio 2021

Trescore Balneario (BG), Hotel Della Torre, Piazza Cavour, 26

Orari
dalle 20:30 alle 22:45

Per informazioni
E-mail: corsi@aisbergamo.it