La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione - Lezioni mancanti

Qui di seguito riportiamo le date delle lezioni mancanti per concludere il corso di 1° livello precedentemente interrotto.

Per qualsiasi richiesta di informazioni scrivere a: corsi@aisbergamo.it

VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWEIN, LIQUOROSI, AROMATIZZATI lunedì 8 marzo 2021
SPUMANTI mercoledì 10 marzo 2021
IL VINO ITALIANO E LE SUE LEGGI lunedì 15 marzo 2021
BIRRA mercoledì 17 marzo 2021
DISTILLATI E LIQUORI lunedì 22 marzo 2021
LE FUNZIONI DEL SOMMELIER mercoledì 24 marzo 2021
VISITA A UNA AZIENDA VITIVINICOLA sabato 27 marzo 2021
APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE lunedì 29 marzo 2021

liv

Bergamo

dal 08 Marzo 2021 al 29 Marzo 2021

Presezzo (BG), Hotel Settecento, via Milano 3

Orari
dalle 16:15 alle 18:45
dalle 20:30 alle 22:45

Per informazioni
E-mail: corsi@aisbergamo.it