La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione - Lezioni mancanti

Qui di seguito riportiamo le date delle lezioni mancanti per concludere il corso di 1° livello precedentemente interrotto.

Per qualsiasi richiesta di informazioni scrivere a: corsi@aisbergamo.it

  • SPUMANTI lunedì 7 giugno 2021 
  • VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWEIN, LIQUOROSI, AROMATIZZATI mercoledì 9 giugno 2021 
  • IL VINO ITALIANO E LE SUE LEGGI lunedì 14 giugno 2021 
  • BIRRA mercoledì 16 giugno 2021
  • DISTILLATI E LIQUORI lunedì 21 giugno 2021 
  • LE FUNZIONI DEL SOMMELIER mercoledì 23 giugno 2021
  • VISITA A UNA AZIENDA VITIVINICOLA lunedì 28 giugno 2021 
  • APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE mercoledi 30 giugno 2021

liv

Bergamo

dal 07 Giugno 2021 al 30 Giugno 2021

Presezzo (BG), Hotel Settecento, via Milano 3

Orari
dalle 16:15 alle 18:45
dalle 20:30 alle 22:45

Per informazioni
E-mail: corsi@aisbergamo.it