Tecnica dell'abbinamento cibo-vino - Lezioni mancanti

Qui di seguito riportiamo le date delle lezioni mancanti per concludere il corso di 3° livello precedentemente interrotto.

Per qualsiasi informazione contattare via email la segreteria corsi: corsi@aisbergamo.it

CARNI BIANCHE E ROSSE, SELVAGGINA martedì 9 marzo 2021
FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI giovedì 11 marzo 2021
PRODOTTI DI SALUMERIA martedì 16 marzo 2021
FORMAGGI 1 giovedì 18 marzo 2021
DOLCI, GELATI E FRUTTA martedì 23 marzo 2021
FORMAGGI 2 giovedi 25 marzo 2021
IL CIOCCOLATO martedì 30 marzo 2021
CENA DIDATTICA giovedì 1 aprile 2021

liv

Bergamo

dal 09 Marzo 2021 al 01 Aprile 2021

Presezzo (BG), Hotel Settecento, via Milano 3

Orari
dalle 20:30 alle 22:45

Per informazioni
E-mail: corsi@aisbergamo.it