Tecnica dell'abbinamento cibo-vino - Lezioni mancanti

Qui di seguito riportiamo le date delle lezioni mancanti per concludere il corso di 3° livello precedentemente interrotto.

Per qualsiasi informazione contattare via email la segreteria corsi: corsi@aisbergamo.it

  • CARNI BIANCHE E ROSSE, SELVAGGINA martedì 8 giugno 2021 
  • PRODOTTI DI SALUMERIA giovedì 10 giugno 2021 
  • FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI martedì 15 giugno 2021 
  • FORMAGGI 1 giovedì 17 giugno 2021 
  • FORMAGGI 2 martedì 22 giugno 2021 
  • DOLCI, GELATI E FRUTTA giovedì 24 giugno 2021 
  • IL CIOCCOLATO martedì 29 giugno 2021 
  • CENA DIDATTICA giovedì 1 luglio 2021

liv

Bergamo

dal 08 Giugno 2021 al 01 Luglio 2021

Presezzo (BG), Hotel Settecento, via Milano 3

Orari
dalle 20:30 alle 22:45

Per informazioni
E-mail: corsi@aisbergamo.it