La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione

Corso 1° Livello - Brescia - Programma originario dal 29 Gennaio 2020 al 13 Maggio 2020 (vedi qui)

NUOVE DATE DELLE LEZIONI DA RECUPERARE

  • TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME VISIVO - mercoledì 17 giugno 2020
  • TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME OLFATTIVO - martedì 23 giugno 2020
  • TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME GUSTO-OLFATTIVO - mercoledì 24 giugno 2020
  • SPUMANTI - mercoledì 1 luglio 2020
  • VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWEIN, LIQUOROSI, AROMATIZZATI. - martedì 7 luglio 2020 
  • IL VINO ITALIANO E LE SUE LEGGI - mercoledì 8 luglio 2020
  • BIRRA - martedì 14 luglio 2020
  • DISTILLATI - mercoledì 15 luglio 2020
  • LE FUNZIONI DEL SOMMELIER - mercoledì 22 luglio 2020
  • VISITA A UNA AZIENDA VITIVINICOLA - mercoledì 29 luglio 2020
  • APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE - mercoledì 5 agosto 2020

liv

Brescia

dal 17 Giugno 2020 al 05 Agosto 2020

Brescia, Sede AIS Brescia via Triumplina, 18

Orari
dalle 15:30 alle 17:45
dalle 20:30 alle 22:45

Per informazioni
Telefono: 3294381301
E-mail: alessandro.caccia@aislombardia.it