La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione

Corso 1° Livello - Brescia - Programma originario dal 22 Febbraio 2020 al 20 Giugno 2020 (vedi qui)

NUOVE DATE DELLE LEZIONI DA RECUPERARE

  • VITICOLTURA - sabato 20 giugno 2020
  • ENOLOGIA - LA PRODUZIONE DEL VINO - sabato 27 giugno 2020
  • ENOLOGIA - I COMPONENTI DEL VINO - sabato 4 luglio 2020
  • TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME VISIVO - sabato 11 luglio 2020
  • TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME OLFATTIVO - sabato 18 luglio 2020
  • TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME GUSTO-OLFATTIVO - sabato 25 luglio 2020
  • SPUMANTI - sabato 1 agosto 2020
  • VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWEIN, LIQUOROSI, AROMATIZZATI. - sabato 12 settembre 2020 
  • BIRRA - sabato 19 settembre 2020
  • DISTILLATI E LIQUORI - sabato 26 settembre 2020
  • LE FUNZIONI DEL SOMMELIER - sabato 3 ottobre 2020
  • IL VINO ITALIANO E LE SUE LEGGI - sabato 10 ottobre 2020
  • VISITA A UNA AZIENDA VITIVINICOLA - sabato 17 ottobre 2020
  • APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE - sabato 24 ottobre 2020

liv

Brescia

dal 20 Giugno 2020 al 24 Ottobre 2020

Brescia, Sede AIS Brescia via Triumplina, 18

Orari
dalle 09:30 alle 11:45

Per informazioni
Telefono: 3294381301
E-mail: alessandro.caccia@aislombardia.it