La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione

Per qualsiasi richiesta di informazioni scrivere al Delegato Alessandro Caccia: alessandro.caccia@aislombardia.it

LA FIGURA DEL SOMMELIER - lunedì 3 maggio 2021
VITICOLTURA - lunedì 10 maggio 2021
ENOLOGIA - LA PRODUZIONE DEL VINO lunedì 17 maggio 2021
ENOLOGIA - I COMPONENTI DEL VINO lunedì 24 maggio 2021
TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME VISIVO lunedì 31 maggio 2021
TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME OLFATTIVO lunedì 7 giugno 2021
TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME GUSTO-OLFATTIVO lunedì 14 giugno 2021
SPUMANTI lunedì 21 giugno 2021
VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWEIN, LIQUOROSI, AROMATIZZATI lunedì 28 giugno 2021
BIRRA lunedì 5 luglio 2021
VISITA A UNA AZIENDA VITIVINICOLA - sabato 10 luglio 2021
DISTILLATI E LIQUORI lunedì 12 luglio 2021
IL VINO ITALIANO E LE SUE LEGGI lunedì 19 luglio 2021
LE FUNZIONI DEL SOMMELIER lunedì 26 luglio 2021
APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE martedì 27 luglio 2021

liv

Brescia

dal 03 Maggio 2021 al 27 Luglio 2021

Brescia, Sede AIS Brescia via Triumplina, 11

Orari
dalle 15:30 alle 17:45
dalle 20:30 alle 22:45

Per informazioni
E-mail: alessandro.caccia@aislombardia.it