La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione - Lezioni mancanti

Qui di seguito riportiamo le date delle lezioni mancanti per concludere il corso di 1° livello precedentemente interrotto.

Per qualsiasi richiesta di informazioni scrivere al Delegato Alessandro Caccia: alessandro.caccia@aislombardia.it

TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME GUSTO-OLFATTIVO - mercoledì 10 marzo 2021
SPUMANTI - mercoledì 17 marzo 2021
VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWEIN, LIQUOROSI, AROMATIZZATI - mercoledì 24 marzo 2021
BIRRA - mercoledì 31 marzo 2021
DISTILLATI E LIQUORI - mercoledì 7 aprile 2021
VISITA A UNA AZIENDA VITIVINICOLA - sabato 10 aprile 2021
IL VINO ITALIANO E LE SUE LEGGI - mercoledì 14 aprile 2021
LE FUNZIONI DEL SOMMELIER - mercoledì 21 aprile 2021
APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE - mercoledì 28 aprile 2021

liv

Brescia

dal 10 Marzo 2021 al 28 Aprile 2021

Brescia, Sede AIS Brescia via Triumplina, 11

Orari
dalle 15:30 alle 17:45
dalle 20:30 alle 22:45

Per informazioni
E-mail: alessandro.caccia@aislombardia.it