La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione - Lezioni mancanti

Qui di seguito riportiamo le date delle lezioni mancanti per concludere il corso di 1° livello precedentemente interrotto.

Per qualsiasi richiesta di informazioni scrivere al Delegato Alessandro Caccia: alessandro.caccia@aislombardia.it

TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME GUSTO-OLFATTIVO - Martedì 9 marzo 
SPUMANTI - Martedì 16 marzo 
VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWEIN, LIQUOROSI, AROMATIZZATI - Martedì 23 marzo 
BIRRA - Martedì 30 marzo 
DISTILLATI E LIQUORI - Martedì 6 aprile 
IL VINO ITALIANO E LE SUE LEGGI - Martedì 13 aprile 
VISITA A UNA AZIENDA VITIVINICOLA - Sabato 17 aprile 
LE FUNZIONI DEL SOMMELIER - Martedì 20 aprile 
APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE - Martedì 27 aprile

liv

Brescia

dal 09 Marzo 2021 al 27 Aprile 2021

Brescia, Sede AIS Brescia via Triumplina, 11

Orari
dalle 20:30 alle 22:45

Per informazioni
E-mail: alessandro.caccia@aislombardia.it