La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione - Lezioni mancanti

Qui di seguito riportiamo le date delle lezioni mancanti per concludere il corso di 1° livello precedentemente interrotto.

Per qualsiasi richiesta di informazioni scrivere al Delegato Alessandro Caccia: alessandro.caccia@aislombardia.it

  • TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME GUSTO-OLFATTIVO - lunedì, 14 giugno, 2021
  • VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWEIN, LIQUOROSI, AROMATIZZATI - mercoledì, 16 giugno, 2021
  • SPUMANTI - lunedì, 21 giugno, 2021
  • BIRRA - mercoledì, 23 giugno, 2021
  • VISITA IN CANTINA - sabato 26 giugno 2021 - ore 9.30
  • DISTILLATI E LIQUORI - lunedì, 28 giugno, 2021
  • IL VINO ITALIANO E LE SUE LEGGI - mercoldì, 30 giugno, 2021
  • LE FUNZIONI DEL SOMMELIER - lunedì, 5 luglio, 2021
  • APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE - mercoledì, 7 luglio, 2021

liv

Brescia

dal 14 Giugno 2021 al 07 Luglio 2021

Brescia, Hotel Ambasciatori, Via Crocefissa di Rosa, 92

Orari
dalle 15:30 alle 17:45
dalle 20:30 alle 22:45

Per informazioni
E-mail: alessandro.caccia@aislombardia.it