La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione

Per qualsiasi richiesta di informazioni scrivere al Delegato Alessandro Caccia: alessandro.caccia@aislombardia.it

  • LA FIGURA DEL SOMMELIER - martedì 1 giugno 2021 
  • VITICOLTURA - martedì 8 giugno 2021 
  • ENOLOGIA - LA PRODUZIONE DEL VINO martedì 15 giugno 2021 
  • ENOLOGIA - I COMPONENTI DEL VINO martedì 2 giugno 2021 
  • TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME VISIVO martedì 29 giugno 2021 
  • TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME OLFATTIVO martedì 6 luglio 2021
  • TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME GUSTO-OLFATTIVO martedì 13 luglio 2021 
  • VISITA A UNA AZIENDA VITIVINICOLA - sabato 24 luglio 2021 - ore 9.30
  • SPUMANTI martedì 20 luglio 2021
  • VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWEIN, LIQUOROSI, AROMATIZZATI martedì 27 luglio 2021 
  • BIRRA lunedì 29 luglio 2021
  • DISTILLATI E LIQUORI lunedì 2 agosto 2021 
  • IL VINO ITALIANO E LE SUE LEGGI martedì 3 agosto 2021 
  • LE FUNZIONI DEL SOMMELIER martedì 7 settembre 2021
  • APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE giovedì 9 settembre 2021

liv

Brescia

dal 01 Giugno 2021 al 09 Settembre 2021

Brescia, Sede AIS Brescia via Triumplina, 11

Orari
dalle 15:30 alle 17:45
dalle 20:30 alle 22:45

Per informazioni
E-mail: alessandro.caccia@aislombardia.it