La tecnica della degustazione, l'enografia italiana e internazionale

Corso 2° Livello - Brescia - Programma originario dal 10 Febbraio 2020 al 25 Maggio 2020 (vedi qui)

NUOVE DATE DELLE LEZIONI DA RECUPERARE

  • LOMBARDIA E TRENTINO ALTO ADIGE - lunedì 15 giugno 2020
  • VENETO E FRIULI-VENEZIA GIULIA - martedì 16 giugno 2020
  • TOSCANA E LIGURIA - lunedì 22 giugno 2020
  • EMILIA-ROMAGNA E MARCHE - lunedì 29 giugno 2020
  • UMBRIA E LAZIO - martedì 30 giugno
  • ABRUZZO, MOLISE E CAMPANIA - lunedì 6 luglio 2020
  • PUGLIA, CALABRIA E BASILICATA - lunedì 13 luglio 2020
  • SICILIA E SARDEGNA - lunedì 20 luglio 2020
  • VITIVINICOLTURA IN FRANCIA 1 -martedì 21 luglio 2020
  • VITIVINICOLTURA IN FRANCIA 2 - lunedì 27 luglio 2020
  • VITIVINICOLTURA NEI PAESI EUROPEI - martedì 28 luglio 2020
  • VITIVINICOLTURA NEI PRINCIPALI PAESI DEL MONDO - lunedì 3 agosto 2020
  • APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE - martedì 4 agosto 2020

liv

Brescia

dal 15 Giugno 2020 al 04 Agosto 2020

Brescia, Sede AIS Brescia via Triumplina, 18

Orari
dalle 15:30 alle 17:45
dalle 20:30 alle 22:45

Per informazioni
E-mail: alessandro.caccia@aislombardia.it