La tecnica della degustazione, l'enografia italiana e internazionale

Per qualsiasi richiesta di informazioni scrivere al Delegato Alessandro Caccia: alessandro.caccia@aislombardia.it

TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - Mercoledì 5 maggio 2021
VALLE D’AOSTA E PIEMONTE - mercoledì 12 maggio 2021
LOMBARDIA E TRENTINO ALTO ADIGE - mercoledì 19 maggio 2021
VENETO E FRIULI-VENEZIA GIULIA - mercoledì 26 maggio 2021
TOSCANA E LIGURIA - martedì 1 giugno 2021
EMILIA-ROMAGNA E MARCHE - mercoledì 9 giugno 2021
UMBRIA E LAZIO - mercoledì 16 giugno 2021
PUGLIA, CALABRIA E BASILICATA - mercoledì 23 giugno 2021
ABRUZZO, MOLISE E CAMPANIA - mercoledì 30 giugno 2021
SICILIA E SARDEGNA - martedì 6 luglio 2021
VITIVINICOLTURA NEI PAESI EUROPEI - mercoledì 7 luglio 2021
VITIVINICOLTURA IN FRANCIA 1 - mercoledì 14 luglio 2021
VITIVINICOLTURA IN FRANCIA 2 - martedì 20 luglio 2021
VITIVINICOLTURA NEI PRINCIPALI PAESI DEL MONDO - mercoledì 21 luglio 2021
APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE - mercoledì 28 luglio 2021

liv

Brescia

dal 05 Maggio 2021 al 28 Luglio 2021

Brescia, Sede AIS Brescia via Triumplina, 11

Orari
dalle 15:30 alle 17:45
dalle 20:30 alle 22:45

Per informazioni
E-mail: alessandro.caccia@aislombardia.it