La tecnica della degustazione, l'enografia italiana e internazionale

Proseguimento delle lezioni in presenza a partire da satato 13 marzo 2021 

Per qualsiasi richiesta di informazioni scrivere al Delegato Alessandro Caccia: alessandro.caccia@aislombardia.it

UMBRIA E LAZIO on line sabato 16 gennaio 2021
ABRUZZO, MOLISE E CAMPANIA on line sabato 23 gennaio 2021
PUGLIA, CALABRIA E BASILICATA on line sabato 30 gennaio 2021
SICILIA E SARDEGNA on line sabato 6 febbraio 2021
VITIVINICOLTURA IN FRANCIA 1 on line sabato 13 febbraio 2021
VITIVINICOLTURA IN FRANCIA 2 on line sabato 20 febbraio 2021
VITIVINICOLTURA NEI PAESI EUROPEI on line sabato 27 febbraio 2021
VITIVINICOLTURA NEI PRINCIPALI PAESI DEL MONDO on line sabato 6 marzo 2021

TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE e TOSCANA E LIGURIA sabato 13 marzo 2021
LOMBARDIA E TRENTINO ALTO ADIGE e VALLE D’AOSTA E PIEMONTE sabato 20 marzo 2021
VENETO E FRIULI-VENEZIA GIULIA e EMILIA-ROMAGNA E MARCHE sabato 27 marzo 2021
UMBRIA E LAZIO e SICILIA E SARDEGNA sabato 10 aprile 2021
ABRUZZO, MOLISE E CAMPANIA e PUGLIA, CALABRIA E BASILICATA sabato 17 aprile 2021
VITIVINICOLTURA IN FRANCIA 1 E 2 sabato 24 aprile 2021
VITIVINICOLTURA NEI PAESI EUROPEI e VITIVINICOLTURA NEI PRINCIPALI PAESI DEL MONDO sabato 8 maggio 2021
APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE sabato 15 maggio 2021

liv

Brescia

dal 16 Gennaio 2021 al 15 Maggio 2021

Brescia, Sede AIS Brescia via Triumplina, 11

Orari
dalle 09:30 alle 11:45

Per informazioni
E-mail: alessandro.caccia@aislombardia.it