La tecnica della degustazione, l'enografia italiana e internazionale - Lezioni mancanti

Proseguimento delle lezioni in presenza a partire da sabato 5 giugno 2021 

Per qualsiasi richiesta di informazioni scrivere al Delegato Alessandro Caccia: alessandro.caccia@aislombardia.it

  • UMBRIA E LAZIO on line sabato 16 gennaio 2021 
  • ABRUZZO, MOLISE E CAMPANIA on line sabato 23 gennaio 2021 
  • PUGLIA, CALABRIA E BASILICATA on line sabato 30 gennaio 2021 
  • SICILIA E SARDEGNA on line sabato 6 febbraio 2021 
  • VITIVINICOLTURA IN FRANCIA 1 on line sabato 13 febbraio 2021 
  • VITIVINICOLTURA IN FRANCIA 2 on line sabato 20 febbraio 2021 
  • VITIVINICOLTURA NEI PAESI EUROPEI on line sabato 27 febbraio 2021 
  • VITIVINICOLTURA NEI PRINCIPALI PAESI DEL MONDO on line sabato 6 marzo 2021

 

  • TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE e TOSCANA E LIGURIA sabato, 5 giugno, 2021 
  • LOMBARDIA E TRENTINO ALTO ADIGE e VALLE D’AOSTA E PIEMONTE sabato 12 giugno 2021 
  • VENETO E FRIULI-VENEZIA GIULIA e EMILIA-ROMAGNA E MARCHE sabato 19 giugno, 2021
  • UMBRIA E LAZIO e SICILIA E SARDEGNA sabato 26 giugno, 2021
  • ABRUZZO, MOLISE E CAMPANIA e PUGLIA, CALABRIA E BASILICATA sabato 3 luglio, 2021
  • VITIVINICOLTURA IN FRANCIA 1 E 2 sabato 10 luglio 2021
  • VITIVINICOLTURA NEI PAESI EUROPEI e VITIVINICOLTURA NEI PRINCIPALI PAESI DEL MONDO sabato 17 luglio 2021
  • APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE sabato 24 luglio 2021

liv

Brescia

dal 05 Giugno 2021 al 24 Luglio 2021

Brescia, Sede AIS Brescia via Triumplina, 11

Orari
dalle 09:30 alle 11:45

Per informazioni
E-mail: alessandro.caccia@aislombardia.it