Tecnica dell'abbinamento cibo-vino

Per qualsiasi richiesta di informazioni scrivere al Delegato Alessandro Caccia: alessandro.caccia@aislombardia.it

ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO giovedì 6 maggio 2021
TECNICA DELL’ABBINAMENTO CIBO-VINO giovedì 13 maggio 2021
UOVA E SALSE martedì 18 maggio 2021
CONDIMENTI, ERBE AROMATICHE E SPEZIE giovedì 20 maggio 2021
PRODOTTI DELLA PESCA giovedì 27 maggio 2021
CEREALI giovedì 3 giugno 2021
CARNI BIANCHE E ROSSE, SELVAGGINA giovedì 10 giugno 2021
PRODOTTI DI SALUMERIA martedì 15 giugno 2021
FORMAGGI 1 giovedì 17 giugno 2021
FORMAGGI 2 giovedì 24 giugno 2021
FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI giovedì 1 luglio 2021
DOLCI, GELATI E FRUTTA giovedì 8 luglio 2021
IL CIOCCOLATO giovedì 15 luglio 2021
CENA DIDATTICA giovedì 22 luglio 2021

liv

Brescia

dal 06 Maggio 2021 al 22 Luglio 2021

Brescia, Sede AIS Brescia via Triumplina, 11

Orari
dalle 15:30 alle 17:45
dalle 20:30 alle 22:45

Esame scritto
07 settembre 2021

Esame orale
21 settembre 2021

Per informazioni
E-mail: alessandro.caccia@aislombardia.it