Tecnica dell'abbinamento cibo-vino - Lezioni mancanti

Qui di seguito riportiamo le date delle lezioni mancanti per concludere il corso di 3° livello precedentemente interrotto.

Per qualsiasi richiesta di informazioni scrivere al Delegato Alessandro Caccia: alessandro.caccia@aislombardia.it

  • CARNI BIANCHE E ROSSE, SELVAGGINA - Giovedì 11 marzo 
  • PRODOTTI DI SALUMERIA - Giovedì 18 marzo 
  • FORMAGGI 1 - Giovedì 25 marzo 
  • FORMAGGI 2 - Giovedì 1 aprile 
  • DOLCI, GELATI E FRUTTA - Giovedì 8 aprile 
  • IL CIOCCOLATO - Giovedì 15 aprile 
  • FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI - Giovedì 22 aprile 
  • CENA DIDATTICA - Giovedì 29 aprile

liv

Brescia

dal 11 Marzo 2021 al 29 Aprile 2021

Brescia , Sede AIS Brescia via Triumplina, 11

Orari
dalle 15:30 alle 17:45
dalle 20:30 alle 22:45

Per informazioni
E-mail: alessandro.caccia@aislombardia.it