Tecnica dell'abbinamento cibo-vino - Lezioni mancanti

Qui di seguito riportiamo le date delle lezioni mancanti per concludere il corso di 3° livello precedentemente interrotto.

Per qualsiasi richiesta di informazioni scrivere al Delegato Alessandro Caccia: alessandro.caccia@aislombardia.it

  • CARNI BIANCHE E ROSSE, SELVAGGINA - giovedì 3 giugno 2021
  • PRODOTTI DI SALUMERIA - giovedì 10 giugno 2021
  • FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI - giovedì 17 giugno, 2021
  • FORMAGGI 1 - giovedì 24 giugno, 2021
  • FORMAGGI 2 - giovedì 1 luglio, 2021
  • DOLCI, GELATI E FRUTTA - giovedì 8 luglio, 2021
  • IL CIOCCOLATO - giovedì 15 luglio, 2021
  • CENA DIDATTICA - giovedì 22 luglio, 2021

liv

Brescia

dal 03 Giugno 2021 al 22 Luglio 2021

Brescia, Sede AIS Brescia via Triumplina, 11

Orari
dalle 15:30 alle 17:45
dalle 20:30 alle 22:45

Esame scritto
15 settembre 2021

Esame orale
29 settembre 2021

Per informazioni
E-mail: alessandro.caccia@aislombardia.it