Tecnica dell'abbinamento cibo-vino - Lezioni mancanti

Qui di seguito riportiamo le date delle lezioni mancanti per concludere il corso di 3° livello precedentemente interrotto.

Per qualsiasi informazione contattare via email la segreteria corsi: corsi@aiscomo.it

  • CONDIMENTI, ERBE AROMATICHE E SPEZIE martedì 8 giugno 2021 
  • CARNI BIANCHE E ROSSE, SELVAGGINA martedì 15 giugno 2021 
  • FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI martedì 22 giugno 2021
  • PRODOTTI DI SALUMERIA giovedì 24 giugno 2021
  • FORMAGGI 1 martedì 29 giugno 2021
  • FORMAGGI 2 giovedì 1 luglio 2021 
  • DOLCI, GELATI E FRUTTA martedì 6 luglio 2021
  • IL CIOCCOLATO giovedì 8 luglio 2021
  • CENA DIDATTICA lunedì 12 luglio 2021

liv

Como

dal 08 Giugno 2021 al 12 Luglio 2021

Como, Sheraton Lake Como Hotel Via Per Cernobbio 41/A

Orari
dalle 15:30 alle 17:45
dalle 20:45 alle 23:00

Esame scritto
13 settembre 2021

Esame orale
27 settembre 2021

Per informazioni
E-mail: corsi@aiscomo.it