La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione

Per qualsiasi informazione scrivere al delegato Attilio Marinoni: attilio.marinoni@aislombardia.it 

LA FIGURA DEL SOMMELIER lunedì 22 marzo 2021
VITICOLTURA mercoledì 24 marzo 2021
ENOLOGIA - LA PRODUZIONE DEL VINO lunedì 29 marzo 2021
ENOLOGIA - I COMPONENTI DEL VINO mercoledì 31 marzo 2021
TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME VISIVO mercoledì 7 aprile 2021
TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME OLFATTIVO lunedì 12 aprile 2021
TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME GUSTO-OLFATTIVO mercoledì 14 aprile 2021
VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWEIN, LIQUOROSI, AROMATIZZATI lunedì 19 aprile 2021
SPUMANTI mercoledì 21 aprile 2021
BIRRA lunedì 26 aprile 2021
DISTILLATI E LIQUORI mercoledì 28 aprile 2021
IL VINO ITALIANO E LE SUE LEGGI lunedì 3 maggio 2021
LE FUNZIONI DEL SOMMELIER mercoledì 5 maggio 2021
VISITA A UNA AZIENDA VITIVINICOLA sabato 8 maggio 2021
APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE lunedì 10 maggio 2021

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Cremona-Lodi

dal 22 Marzo 2021 al 10 Maggio 2021

Cornegliano Laudense (LO), Space +, Via Lombardia 1

Orari
dalle 20:30 alle 22:45

Per informazioni
E-mail: attilio.marinoni@aislombardia.it