La tecnica della degustazione, l'enografia italiana e internazionale

Per qualsiasi informazione scrivere al delegato Attilio Marinoni: attilio.marinoni@aislombardia.it 

TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE lunedì 17 maggio 2021
VALLE D’AOSTA E PIEMONTE mercoledì 19 maggio 2021
LOMBARDIA E TRENTINO ALTO ADIGE lunedì 24 maggio 2021
TOSCANA E LIGURIA mercoledì 26 maggio 2021
VENETO E FRIULI-VENEZIA GIULIA lunedì 31 maggio 2021
UMBRIA E LAZIO lunedì 7 giugno 2021
EMILIA-ROMAGNA E MARCHE mercoledì 9 giugno 2021
ABRUZZO, MOLISE E CAMPANIA lunedì 14 giugno 2021
PUGLIA, CALABRIA E BASILICATA mercoledì 16 giugno 2021
SICILIA E SARDEGNA lunedì 28 giugno 2021
VITIVINICOLTURA NEI PAESI EUROPEI mercoledì 30 giugno 2021
VITIVINICOLTURA IN FRANCIA 1 lunedì 5 luglio 2021
VITIVINICOLTURA IN FRANCIA 2 mercoledì 7 luglio 2021
VITIVINICOLTURA NEI PRINCIPALI PAESI DEL MONDO martedì 13 luglio 2021
APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE giovedì 15 luglio 2021

liv

Cremona-Lodi

dal 17 Maggio 2021 al 15 Luglio 2021

Cornegliano Laudenze (LO), Space +, Via Lombardia 1

Orari
dalle 20:30 alle 22:45

Per informazioni
E-mail: attilio.marinoni@aislombardia.it