La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione

Per qualsiasi richiesta informazione scrivere a: segreteria@aislecco.it

  • LA FIGURA DEL SOMMELIER lunedì 14 giugno 2021 
  • VITICULTURA lunedì 21 giugno 2021 
  • ENOLOGIA - LA PRODUZIONE DEL VINO mercoledì 23 giugno 2021 
  • ENOLOGIA - I COMPONENTI DEL VINO mercoledì 30 giugno 2021
  • TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME VISIVO venerdì 2 luglio 2021 
  • TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME OLFATTIVO lunedì 5 luglio 2021 
  • TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME GUSTO-OLFATTIVO giovedì 8 luglio 2021 
  • SPUMANTI lunedì 12 luglio 2021
  • VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWEIN, LIQUOROSI, AROMATIZZATI mercoledì 14 luglio 2021
  • VISITA A UNA AZIENDA VITIVINICOLA sabato 17 luglio 2021 - ore 9.30 
  • BIRRA lunedì 19 luglio 2021 
  • DISTILLATI E LIQUORI mercoledì 21 luglio 2021
  • IL VINO ITALIANO E LE SUE LEGGI venerdì 23 luglio 2021 
  • LE FUNZIONI DEL SOMMELIER lunedì 26 luglio 2021
  • APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE mercoledì 28 luglio 2021

liv

Lecco

dal 14 Giugno 2021 al 28 Luglio 2021

Garbagnate Monastero (LC), Quality Hotel San Martino, Viale Europa, 4

Orari
dalle 21:00 alle 23:15

Per informazioni
E-mail: segreteria@aislecco.it